NEMO Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 мне 29 лет ! 3 года принимал участие в группе в качестве вокалиста,писал тексты,стихи.Группа развалилась,каждый пошел своей дорогой((играли что-то вроде хард-рока.Хочу играть nu-metal,alternative!!!Желания море а приютить некому((Если я на фиг не нужен и есть такие же свободноболтающиеся давайте соберем команду Кому это интерестно звоните 89117785451 Алексей ; пишите colodka!@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigren0k Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Привет!Меня зовут Оля!Мы только собираем музыкантов для создания группы,в нашем составе пока что имеется только барабанщик и вокалистка - Я,мы ищем гитаристов (и не только),если ты еще и поешь это замечательно.Хотелось бы играть альтернативную музыку с красивым вокалом (возможна импровизация).Если ты еще не нашел свою группу,пиши нам! Номер моей аськи: 301-585-916, телефон: 8(926)2493761 Оля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.