Прынь Андрей Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Привет всем! Прошу послушать и оценить мои произведения (Жанр "блюз"-"дорога домой", "прогрессивный рок/арт рок"-"омут" и "украиночка". На данное время представляю только фрагменты песен, потому как не имею группы и пока играю и записываю все сам. Однако, очень хочу, чтобы другие люди услышали мое творчество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc SsssLim Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Качайте, слушайте и коментируйте! http://www.realmusic.ru/42echislo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 чтоб я сдох. лучше скажите как вам удалось такую страницу забабахать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 чтоб я сдох. лучше скажите как вам удалось такую страницу забабахать. да это спаммер, пля, влез - это не та страница, а автор темы так и не дал ссылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.