Прынь Андрей Опубликовано 11 марта, 2007 Опубликовано 11 марта, 2007 Привет всем! Прошу послушать и оценить мои произведения (Жанр "блюз"-"дорога домой", "прогрессивный рок/арт рок"-"омут" и "украиночка". На данное время представляю только фрагменты песен, потому как не имею группы и пока играю и записываю все сам. Однако, очень хочу, чтобы другие люди услышали мое творчество. Цитата
Mc SsssLim Опубликовано 11 марта, 2007 Опубликовано 11 марта, 2007 Качайте, слушайте и коментируйте! http://www.realmusic.ru/42echislo Цитата
Железный Капут Опубликовано 11 марта, 2007 Опубликовано 11 марта, 2007 чтоб я сдох. лучше скажите как вам удалось такую страницу забабахать. Цитата
jaildigger Опубликовано 11 марта, 2007 Опубликовано 11 марта, 2007 чтоб я сдох. лучше скажите как вам удалось такую страницу забабахать. да это спаммер, пля, влез - это не та страница, а автор темы так и не дал ссылки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.