Asgarde Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Здесь в основном старые записи образца 2003-2006 годов. Качество частенько не фонтан. Но был бы рад услышать конструктивную критику. Ну а если похвалят не обижусь http://www.realmusic.ru/asd_pr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorvavilon Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 м...да! и какая здесь может быть критика? да и зачем!совершенно ничего оригенального. ну поработай над чемнибудь серьёзно-потрудись! а потом выстовляй! удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DET0NAT0R Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 "...оригИнального..." "...выстАвляй..." а это "...ну поработай над чемнибудь..." вообще никаких комментариев не требует)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc SsssLim Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Залазайте ко мне на страничку, качайте слушайте и комментируйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc SsssLim Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Ой чуть незабыл! http://www.realmusic.ru/42echislo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorvavilon Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 "...оригИнального..." "...выстАвляй..." а это "...ну поработай над чемнибудь..." вообще никаких комментариев не требует)))))) возможно ты и прав дружище! но токово моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgarde Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 м...да! и какая здесь может быть критика? да и зачем!совершенно ничего оригенального. ну поработай над чемнибудь серьёзно-потрудись! а потом выстовляй! удачи! Так я и не утверждаю что оригинальность какая-то есть. Мне просто надо знать хорошо, плохо, над чем работать. А то друзья только и говорят: Молодец Классно. А мне хочется чтоб посторонние люди сказали, где косяки, и какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.