Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос к профи.. Блин купил себе новую железку ROLAND JP 8000 Японской прошивки 2005 года, с кубам работает изумительно но есть пару проблем которые я не знаю как обойти, может вы чем поможете.. Первый- не знаю как синхронизировать arpeggiator, мало того я включаю его в ручную на железки а куб не срабатывает, не включает.. Как то надо из ПОД ПРОГРАММЫ ЕГО ВКЛЮЧИТЬ, а как.. Не в одном мануале и учебнике нет, может кто практически сталкивался с этой проблемой.. Сто пудов она не значительная, просто я юзер.. Вторая- допустим покрутил ручку кутофа, куб естественно записал, а как потом можно открыть это окно чтоб подредактировать волну изменений MIDI контролера:? Ужасно ощущать себя глупым..

Опубликовано
  Цитата
покрутил ручку кутофа, куб естественно записал, а как потом можно открыть это окно чтоб подредактировать волну изменений MIDI контролера:?

На каждом миди-треке (в той части, где находятся кнопки соло, мьют, автоматизации, имя трека и т.д.) есть маленький плюсик.. Кликни на него - и откроется ещё один трек с линией автоматизации, на котором будет такой же плюсик.. Один из этих треков должен содержать информацию об изменении нужного параметра..

Опубликовано
  Ulenspiegel сказал:
Один из этих треков должен содержать информацию об изменении нужного параметра..

Вот и я подумал так же, перебрав 86 контролерров убив бесполезного времени около часа, нет.. нету.. Чё за такое...

Опубликовано
  Ulenspiegel сказал:
ещё моментик.. КатОфф прописывался для конкретного ВСТ-инструмента? ..

Не, я с вст программными синтезаторами не работаю..)) У меня железки.. Я выбираю MIDI порты и комп синтами управляет.. У меня вчера как то получилось включить ARPEGGIATOR на JP 8000 так что эта проблема отпала.., а вот как редактировать запись изменений ручек не понял.. Выбирал номер порта что в документашки не идёт.. Хелп..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...