Redfrog Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Вопрос к профи.. Блин купил себе новую железку ROLAND JP 8000 Японской прошивки 2005 года, с кубам работает изумительно но есть пару проблем которые я не знаю как обойти, может вы чем поможете.. Первый- не знаю как синхронизировать arpeggiator, мало того я включаю его в ручную на железки а куб не срабатывает, не включает.. Как то надо из ПОД ПРОГРАММЫ ЕГО ВКЛЮЧИТЬ, а как.. Не в одном мануале и учебнике нет, может кто практически сталкивался с этой проблемой.. Сто пудов она не значительная, просто я юзер.. Вторая- допустим покрутил ручку кутофа, куб естественно записал, а как потом можно открыть это окно чтоб подредактировать волну изменений MIDI контролера:? Ужасно ощущать себя глупым.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulenspiegel Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 покрутил ручку кутофа, куб естественно записал, а как потом можно открыть это окно чтоб подредактировать волну изменений MIDI контролера:? На каждом миди-треке (в той части, где находятся кнопки соло, мьют, автоматизации, имя трека и т.д.) есть маленький плюсик.. Кликни на него - и откроется ещё один трек с линией автоматизации, на котором будет такой же плюсик.. Один из этих треков должен содержать информацию об изменении нужного параметра.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redfrog Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Один из этих треков должен содержать информацию об изменении нужного параметра.. Вот и я подумал так же, перебрав 86 контролерров убив бесполезного времени около часа, нет.. нету.. Чё за такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulenspiegel Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 ещё моментик.. КатОфф прописывался для конкретного ВСТ-инструмента? Тогда открывай в окне проекта строчку VST-instruments - и далее по вышеописанной схеме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redfrog Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 ещё моментик.. КатОфф прописывался для конкретного ВСТ-инструмента? .. Не, я с вст программными синтезаторами не работаю..)) У меня железки.. Я выбираю MIDI порты и комп синтами управляет.. У меня вчера как то получилось включить ARPEGGIATOR на JP 8000 так что эта проблема отпала.., а вот как редактировать запись изменений ручек не понял.. Выбирал номер порта что в документашки не идёт.. Хелп.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.