ma8x Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Представляем Вашему вниманию несколько композиций с нашего первого демонстрационного альбома. http://realmusic.ru/_basma_ Оцените... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Хорошо. Хоть я и не любитель такой музыки вот уже лет 7, но уважаю серьезный подход к делу. По стилистике напомнило поздние эксперименты Theatre of Tragedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma8x Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Послушал Сон. Очень энергично получилось.Мне понравилось. Спасибо.А как тебе песня Грани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma8x Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Хорошо. Хоть я и не любитель такой музыки вот уже лет 7, но уважаю серьезный подход к делу. По стилистике напомнило поздние эксперименты Theatre of Tragedy Возможно.Но я не слушаю TofT. Скоро закачаю Чёрную быль, хотелось бы услышать мнение народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.