TrueMan Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Нужны ваши коменты на этот трек http://www.realmusic.ru/songs/292662/ Скажите как сведение и какие есть недочёты. Мне может оказаться полезной любая критика. Заранее всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueMan Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Спасибо! Я его просто ещё не доделал. Это лишь набросок, но если будет много положительных отзывов, то я его обязательно доделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueMan Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Спасибо! Такие коменты меня вдохновляют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueMan Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Тема неумолимо ползёт вниз, т.к. коментов не прибавляется. Честно говоря, очень жаль! Я сейчас очень нуждаюсь в здоровой критике. Критика даёт нам возможность совершенствоваться и это очень важно! Пишите! Я буду рад любым коментариям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercaas Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Тема неумолимо ползёт вниз, т.к. коментов не прибавляется. Честно говоря, очень жаль! Я сейчас очень нуждаюсь в здоровой критике. Критика даёт нам возможность совершенствоваться и это очень важно!Пишите! Я буду рад любым коментариям! Да брось ты... Здесь уже давно никто ничего не слушает, так если кто залетный... Комментов не могу оставить, потому что в такой музыке вооще не разбираюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueMan Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Всё-равно, спасибо хоть за такой комент! Я кстати удивляюсь, почему такое происходит? Ведь сайт потрясающий! Здесь у каждого музыканта есть возможность показать свою музыку и получить оценки и критику. Причём, для этого ему не нужны какие-то особые знания HTML! Лично мне, этот сайт даёт возможность делиться своей музыкой с кем угодно, причём без особых усилий. Может ему нужна хорошая реклама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueMan Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Народ! Трек почти доделал, файл обновил. Теперь мне остаётся только ждать вашей, очень важной для меня, критики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax 1986 Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Прикольная темка! на пять баллов! Слушается отлично , звук что надо! немного один синт как то не очень его бы приукрасить! Вообщем здорово! Удачки те!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueMan Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Спасибо большое! А какой именно синт? На каких секундах он звучит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax 1986 Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Спасибо большое! А какой именно синт? На каких секундах он звучит? с 44-45 сек начинается и 1.55! вот этот бы! хотя кода ты в конце по две нотки брал! лучше звучало! (имхо!) Но сразу говорю тебе решать! Зы: в чём пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torsion Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Я так же не поклонник данного нправления, но кажется немного однотонно, нет "мясистой" середины либо крдинального изменения звука, хотя может я и неправ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueMan Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Cyrax 1986 Спасибо, понял. Я с тобой согласен. Надо будет посмотреть, может быть я вообще звук поменяю. А насчёт мелодии (которая воспроизводится этим синтом), её скорее-всего, я попробую немножко усложнить. Она и правда слишком просто звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueMan Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Torsion Что ты имеешь ввиду под "мясистой" серединой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueMan Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Зы: в чём пишешь? Прости, я забыл сразу на твой вопрос ответить. Пишу в Cubase SX 3 + Сэмплеры. Синтезаторы почти не использую - только сэмплы. Вообще-то, я не противник програмных синтов, но мне не очень нравится их звучание в сравнении с "железными" синтами. А сэмплы как раз пишутся с очень приличных железок и с живых инструментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecheN Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 тоже коменты хочуууу http://www.realmusic.ru/songs/295215/ трэк в стиле Кибер с примесью индастриала - Panic! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax 1986 Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Прости, я забыл сразу на твой вопрос ответить. Пишу в Cubase SX 3 + Сэмплеры. Синтезаторы почти не использую - только сэмплы. Вообще-то, я не противник програмных синтов, но мне не очень нравится их звучание в сравнении с "железными" синтами. А сэмплы как раз пишутся с очень приличных железок и с живых инструментов. Ух ты как! круто! Живые инструменты это мощно! сначала пока не меняй это звук! синт это или семпл! просто чуть усложни мелодию! и просто послухай! может и менять не придётся!(имхо) Удачи! Зы: я сам недавно в этом деле, ну года 2!(в музыке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax 1986 Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Зы: Пасиб за комент! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.