Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Заходите, дорогие любители поп музыки! Inner Батькович Kladowoy обласкает ваши ушки доброй и.. слегка наивной песни с замечательным названием "НА ПАМЯТЬ" ;)

http://www.realmusic.ru/songs/293112/

ой не верю я, Иннер, что ты в поп подался :) завтра послушаю..

Опубликовано

На память

нет, все-таки я не могу слушать русские тексты и вокал в трип-хопе.. :).. хотя должен отметить, что бэки, хорус и всякие там "ууууу", "аааа" получились, что надо - очень понравилось.. и музыка тоже просто отличная.. а общее впечатление.. извини, ну перевариваю russian language.. имхо, пис, jaydee..

Опубликовано

Шутки шутками, но у тебя на самом деле есть коммерческий потенциал.:)

В конкретно взятом случае, могу обратить внимание на следующие минусы(ИМХО) -

1 - Текст, слишком "стихи". Должен быть именно текст, иначе не будет цельного восприятия песни.

2 - Вокал "выбивается" из общего звучания( В смысле звучит хуже) - это наверное просто проблема кочества звукозаписывающей аппаратуры, по этому можно зачеркнуть...

3 - Ну и сама манера, на мой взгляд должна быть с точностью до наоборот - абсолютно отстранённой, холодной и безэмоциональнщй, раз уж такой нагруженый текст. Ну типа "Дельфин"

А сам по себе русский язык в данном случае меня не обламывает...

Опубликовано

1 - Текст, слишком "стихи". Должен быть именно текст, иначе не будет цельного восприятия песни.

2 - Вокал "выбивается" из общего звучания( В смысле звучит хуже) - это наверное просто проблема кочества звукозаписывающей аппаратуры, по этому можно зачеркнуть...

3 - Ну и сама манера, на мой взгляд должна быть с точностью до наоборот - абсолютно отстранённой, холодной и безэмоциональнщй, раз уж такой нагруженый текст. Ну типа "Дельфин"

Согласен, что над исполнением надо ещё поработать) Примитивизм у меня всегда будет, я ведь в первую очередь, если песня с текстом, стремлюсь донести смысл... Кое кто даже сказал, что исполнение в духе авторской песни. Но всё ровно спасибо за совет : ) Нет, Дельфин слишком депрессивен и фаталистичен. В последнее время я стремлюсь от этого отойти, хотя сложновато конечно...

Опубликовано

да, я все-таки понял, что не русскоязычность текста и вокала меня напрягает, а именно "одомашненность" звучания..

Опубликовано
да, я все-таки понял, что не русскоязычность текста и вокала меня напрягает, а именно "одомашненность" звучания..

Нестудийность ты хотел сказать? ) Извечный андеграунд бля...

Опубликовано
Вот и не знаю, на что копить, на гитару или на микрофон хорошой...

Бесполезно. Знающие люди утверждают, что вокал( так же как и барабаны) в домашних условиях качественно записать невозможно. С другой стороны, для демо у тебя всё в порядке.

Опубликовано
Бесполезно. Знающие люди утверждают, что вокал( так же как и барабаны) в домашних условиях качественно записать невозможно. С другой стороны, для демо у тебя всё в порядке.

Спасибо! Это обнадёживает )

• 1 год спустя...
Опубликовано
Попса не тонет ))

Тонет всё, кроме папсы... живучая весчь однако ( я не про твою мюзик иннер гаварю) ты канечно маладец, будь харошим музыкантом, постарайся не забыть друзей то....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...