dubrovsky Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Добрый день! Меня зовут Павел Дубровский. Мне 28 лет из них 23 года я занимаюсь музыкой. Живу в Харькове, но в нашем городе особых перспектив нет. Очень хочу связать свою творческую судьбу с Киевом, Москвой, Питером, если повезет то и за рубежом. Играю на рояле и гитаре. Пишу песни с 1996 года, если считать действительно профессиональное написание. Работал во всех стилях. Когда учился в музыкальной школе играл классику. В муз училище и консерваторию не пошел так как считаю, что лучше брать то, что тебе надо самому, чем следовать стереотипной программе муз. образования. С 1995-1997 играл в группе. Мы играли тяжелую музыку, но со временем я понял, что ситуация у нас пока не располагает к широкому развитию такой музыки. И я понял, что надо искать себя в поп- музыке. Не буду заниматься долгим резюмированием или само похвалой. Перейду к сути. У меня 110 песен (не числом, так как такие песни как у Руки вверх можно писать по десять за ночь) достаточно разноплановых. Есть и ритмичные и лирические в стиле И. Николаева и И. Крутого. Я люблю слушать разные направления, так как нет такого, какое мне бы совсем не нравилось. Я ищу гастролирующих исполнителей для реализации своих творческих идей, а также продюсера (администратора), для долгосрочного делового сотрудничества. Очень хотелось бы, чтобы не было подвохов и кидалова, как, может быть, не смешно это звучит. Я считаю лучше работать честно и пойти дальше, чем кинуть ради одной сделки. Я понимаю, что Вам пишут многие и текст моего письма, может быть, тоже не отличается особой оригинальностью, но думаю, что моя музыка заставит обратить на меня внимание. С большим нетерпением жду от Вас письма. С уважением Павел Дубровский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Зачем ты этот топ во всех темах написал?????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.