Сергей Шадрин Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Ну во-первых меня интересует что такое виртуальный миди провод. Можно его скачать где в инете, там или купить (короче что это за програмка). Во-вторых у меня совершенно дикая идея (теория) недоказанная и неподтвержденная на практике, заключающаяся в том чтобы сделать нотатор Сибелиус хостом. Функции хоста у проги имеются. Например к Сибу можно подключать миди клаву, что в принципе означает что и синт подключить можно. Ессно никакого синта дома у мя нет по нескольким, достаточно веским причинам - играть умею только на нервах. Зачем мне это нужно - объясняю. В Сибе есть возможность прослушивать написанную мелодию либо в миди (программный синт, или различными банками XG и другими, мало чем отличающимися сэмплами), и с помощью фирменного контакт плеера от Натива с сэмплами ЗЕРО-ДЖИ, ужасными очень. Есть конечно возможность купить Гарританы персональный оркестр и пару других примочек специально разработанные для софта. Но не думаю, что этот вариант является для мя альтернативным. Тем паче в продаже я в интернет магазинах их не видел. Дык вот возможно подключить с помощью виртуальных проводов виртуальный синт и загрузить туда сэмплы например ИСТ ВЕСТ? Или эти фантазии мне из головы необходимо выкинуть НАВСЕГДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redfrog Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 А чё за проблема, CUBASE его напрмер видит как плагин.. У виртуальных кабелей время отклика увиличивается, не удобно работать с предупереждением.. Версия наверно не полная либо старая, а так она должен как плагин подвешиваться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 У мя дрова АСИО там латенция низкая и притом Сибелиус версия полная и последняя, просто это нотный редактор - и производители его специально с нативом сделали так чтобы контакт привешивался именно для сибелиуса а не распространенная обычная версия а только для Сибелиуса (подчеркну ) А банки Голд и Гарритан надо покупать именно сибелиусовские у производители, а они мне нах не нужны! Поэтому и спрашиваю реально ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redfrog Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 РеАЛЬНО, не вопрос.. Только через кабель опять же отклик будет и звук приходить с запозданием, какая бы звуковуха не стояла.. Вообщем открываешь google и пишешь в поиске скачать виртуальный MIDI кабель, гдет эту хрень находил так чёт забыл уже и где.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.