dubrovsky Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Добрый день! Меня зовут Павел Дубровский. Мне 28 лет из них 23 года я занимаюсь музыкой. Живу в Харькове, но в нашем городе особых перспектив нет. Очень хочу связать свою творческую судьбу с Киевом, Москвой, Питером, если повезет то и за рубежом. Играю на рояле и гитаре. Пишу песни с 1996 года, если считать действительно профессиональное написание. Работал во всех стилях. Когда учился в музыкальной школе играл классику. В муз училище и консерваторию не пошел так как считаю, что лучше брать то, что тебе надо самому, чем следовать стереотипной программе муз. образования. С 1995-1997 играл в группе. Мы играли тяжелую музыку, но со временем я понял, что ситуация у нас пока не располагает к широкому развитию такой музыки. И я понял, что надо искать себя в поп- музыке. Не буду заниматься долгим резюмированием или само похвалой. Перейду к сути. У меня 110 песен (не числом, так как такие песни как у Руки вверх можно писать по десять за ночь) достаточно разноплановых. Есть и ритмичные и лирические в стиле И. Николаева и И. Крутого. Я люблю слушать разные направления, так как нет такого, какое мне бы совсем не нравилось. Я ищу гастролирующих исполнителей для реализации своих творческих идей, а также продюсера (администратора), для долгосрочного делового сотрудничества. Очень хотелось бы, чтобы не было подвохов и кидалова, как, может быть, не смешно это звучит. Я считаю лучше работать честно и пойти дальше, чем кинуть ради одной сделки. Я понимаю, что Вам пишут многие и текст моего письма, может быть, тоже не отличается особой оригинальностью, но думаю, что моя музыка заставит обратить на меня внимание. С большим нетерпением жду от Вас письма. С уважением Павел Дубровский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.