Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

ТРЕБУЕТСЯ ВОКАЛ!!!!


Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

 

Мне требуется женский и мужской вокал для записи некоторых композиций для проекта "ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ"...

В проект войдут 5 треков со старой версии альбома 1999г. "ИСТОРИЯ ЛЮБВИ"

Некоторые треки на мой взгляд были записанны не совсем удачно + первая версия проекта не совсем отразила то что задумывалось изначально. Во-первых ни одна из песен не отразили оборотных сторон отношений, первая "ИСТОРИЯ ..." представила 7 треков в 2х различных стилистиках (РОК и большей частью ЛИРИКА), эксперемент который был задуман изначально не вышел , поскольку не оказалось ни одного трека в какой либо эксперементальной версии хотябы одного из направлений и стилей.... получились композиции в стилях классический рок и классическая лирика.

Это меня сильно огорчило, и теперь проведя строгий анализ первого проекта, я собираюсь переписать часть наиболее неудачных композиций с первого проекта +7 новых треков. На этот раз мы перезапишем 5 старых композиций превнеся в них эксперементальную состовляющую, увеличим качество записи максимально как сможем различных минимум 3х стилей, а так же запишем 7 новых треков рассказывающих о более драмматических составляющих оборотной стороны медали награды жизни - любви.

Пример фонограммы к треку с первого проекта http://www.realmusic.ru/songs/288867/

Тут же и текст можно попробовать пропеть, правда истенная вокал версия довольно непростая и не так просто поймать партию голоса не зная ее... Но попробовать можно. и даже нужно :)

 

Если все пройдет нормально, то продолжим работу над другими проектами.

На данном этапе уже в планах очень много новых проектов требующих как женского так и мужского вокала и бек вокала.

В их числе:

ПЕРЕЗАПИСЬ ЭЛЕКТРОННО - СИМФОНИЧЕСКОЙ ВЕРСИИ ГОТИК - ХАРД РОК - ОПЕРЫ "ДЕМОН-АРХАНГЕЛ"

На данном этапе уже законченная и изданная готическая хардрок - опера недавно попалась мне под руку и я переслушал ее..

Переслушав ее уже сейчас на этом этапе я понял, что она требует СРОЧНОЙ :) переработки в более богатую гармоническую последовательность и более качественную запись.

Таким композиционным рядом является симфоническая обработка, увеличение инструментального ряда и т.д.

Применив все эти свойства к проекту "ДЕМОН - АРХАНГЕЛ" я понял что надо записать новую версию - ЗОНГ - ОПЕРА "Демон - Архангел"

(пример фонограммы к арии - НАЧАЛО http://www.realmusic.ru/songs/288879/)

 

И еще много в плане проектов в переди...

 

Пишите в личку пишите на Е-майл: cybermax_kms@rambler.ru

 

PS

ОДИН МОМЕНТ!!!

Не все партии мужкого или женского вокала доменирующие. Часто требуется мужской бек вокал на фон женского вокала или наоборот (предупреждаю потаму что многих это как ни странно но видимо унижает что ли ... не знаю но прицеденты были и если это для Вас так значимо, что не все доминирующие партии будут пренадлежать вам, и тем более если Вам покажеться что петь на бек вокале у исполнительници женского пола для вас не совсем подходит, тогда прошу прощения за беспокойство... хотя лично я считаю что творчество везде одинакого ценно и важно, и на мой взгляд с таким стремлением всех лезть в первый голос творчество бек вокалистов щас даже стало на вес ПЛАТИНЫ не то что золота :) )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Maxidy! Написала Вам в личку-почему-то не отправляется сообщение.Пишу здесь.Я певица и музыкант,с удовольствием поучаствую в Вашем проекте,если возьмете.Мои демо на http://www.realmusic.ru/nora (вокал и все бэки-мои).

Я легкообучаемая.Жду Ваш ответ на aronnora@mail.ru

C уважением,Нора.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...