Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начал выделываться с самого начала после покупки. Пульту около полугода но гарантийника нет. Полетел блок эффектов. Там ревер сам заводился - шумел и т.д. Потом вообще перестал работать (ревер). Блок вынули, называется он DH1690, размер чуть больше коробка спичек. Есть у кого информация по ремонту этих игрушек, жалко, блин.:(

Опубликовано

А где ж его найти? Я весь яндекс облазил. Типа в России нет, мож я что путаю. Можно адрес и телефон если есть?

Опубликовано

магазин Dynatone. Да, наверное, в любом музмаге скажут, где можно отремонтировать. Зайди в музторг. Берингеры везде продают

Опубликовано

Не сильно то они хотят общаться по поводу купленного НЕ У НИХ оборудования. Может быть есть конкретные телефоны или icq или мыло?

Опубликовано

Позвони по телефону 45O-74O4, Михаил или 8-926-21O5542

Это частный дилер, торгует муз товаром. Скажи, что этот телефон дал его старый клиент, расскажи о своей проблеме. Возможно, он сможет помочь. От также торгует берингами.

Опубликовано

А вообще на берингах такие отвратительные эффекты стоят!! лучше купить отдельный процессор б.у. и не париться. Может, по деньгам так же выйдет.

Опубликовано

Михаил сказал что не знает где такое можно отремонтировать. Музторг (спасибо ему) дал телефон своей мастерской, а те в свою очередь дали адрес сервиса который занимается ремонтами техники именно этой фирмы. Это называется Испа. http://www.ispa.ru/service/ Москва 123022, 2-я Звенигородская ул., 13, 784-75-70. Станция метро ул. 1905 г. Цена ремонта только после диагностики. Теперь можно думать. Может кому пригодится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...