MAC Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Нужна вокалистка для молодежного коммерческого проекта (поп-рок). Основные требования к кандидатам: эффектная внешность, хорошие вокальные данные, возраст до 25 лет, демо записи и фото присылать: nostromo@maсbox.ru Абсолютно реальная возможность стать звездой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUPASTAR Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Отлично! я Кристина 17 лет светло-русые волосы спортивная фигура(раньше занималась футболомБ теперь танцы - полупрофессионально) есть опыт работы на сцене, ок . 3х лет училась в театральной студии, так что пластика и все-все-все присутствуетхороший голос; конечно , надо работать, но этого-то я и желаю готова на все ради идеального результата сейчас только разберусь, как отправить фотки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanchenkova Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 http://www.realmusic.ru/tramdesire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwlena Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 не могу отправить фотографии на указанный вами адрес.....он точно верный,?????может быть у вас есть другой е-маил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inga Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 http://www.realmusic.ru/dardaki 8 926 525 83 65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dog Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 интересное предложение!фото не получается отправить!внешность приличная)была вокалисткой в рок группе но не популярной опыт работы на сцене есть....если есть возможность ответьте на почту gwen86@mail.ru кстати там есть фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.