Allegro Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Судьбы шутов во власти королевы Пролог: сУдьбы шутов во власти королевы- Распутной,молодой,красивой девы... 1 Покои красавицы королевы От спальни супруга-двери слева И какая боль- Отдельно спит король! Измены,интриги-её сердце разбито И тайна одна красавицей скрыта В сердце под замком- Ей нравится быть с молодым шутом! Припев: Я всего лишь придворный шут! Только сердце красавицы жгу иногда, Ведь слова и глаза не лгут- Ну зачем Вашей Светлости моя темнота?! Да,пускай я умнее самого короля,- Кроме Вас никому это невдомёк! Он мою Королеву обижает зря- Так давайте ему приподнесём урок!!! 2 Король на охоту соберётся- Но яд в его сердце проберётся И какая боль- Навсегда уснёт король! Измены,интриги-в прошлом остались И шут с королевой обвенчались Пир идёт горой И новый шут смешит всех молодой! Припев: Я всего лишь придворный шут! Только сердце красавицы жгу иногда, Ведь слова и глаза не лгут- Ну зачем Вашей Светлости моя темнота?! Да,пускай я умнее самого короля,- Кроме Вас никому это невдомёк! Он мою Королеву обижает зря- Так давайте ему приподнесём урок!!! 3 Время идёт-король замечает Что королева изменяет И какая боль- Не нужен ей король! Измены,интриги-всё повторилось Он мстит,ведь в другого она влюбилась И думает о том Каким путём расстаться с королём... Припев: Я всего лишь придворный шут! Только сердце красавицы жгу иногда, Ведь слова и глаза не лгут- Ну зачем Вашей Светлости моя темнота?! Да,пускай я умнее самого короля,- Кроме Вас никому это невдомёк! Он мою Королеву обижает зря- Так давайте ему приподнесём урок!!! Эпилог: Королю не повезёт и тут- Молодой его прикончит шут! Чтобы место короля занять... И шута вместо себя нанять... Всё они способны изменить- Лишь Судьбы им не подвластна нить На ладони линий не стереть- Полюбить должны,убить и умереть!!! И вовсе даже без намёка на КиШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.