AlexB Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Всем привет. Намутил два трека 1. http://www.realmusic.ru/songs/294419/ Классическая камерная музыка. Писал с клавы - не редактивровал, не хотелось "омертвлять". Правда очень-очень депрессивная получилась, а-ля Лист 2. http://www.realmusic.ru/songs/294604/ Полностью живая (ну, кроме барабанных) роковая заготовочка под песню. Жду ваших комментов. Кому не нравится - ясно не дело не надо ставить оценку, но вот коммент (конструктивный) - приветствуется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Привет. Депрессивность - это же огромный плюс! Только я бы назвал эту мелодию не депрессивной, а скорбной. Какую-то скорбную лассику напоминает. А звучание главного инстрмента - виолы или скрипки - отвратительно напрягающее. =( Почти как миди. Как будто из-за стенки. Какбудто этот звук съедают в конце каждой ноты. Взял бы на октаву выше её, мож не так напряжно было бы. А ноты хорошие, красивые. =) Скорбь рулёз!!! Да, а второй трек слушать не стал. =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Спасибо за оценку Мне тоже этот звук не очень. Думал, может субъективно На откаву выше - отвратительный звук. Попробую поиграться с этим, релиз побольше сделать - частотами смягчить... Если че-нить удастся - обновлю трек. А насчет второго трека, если не любишь рокопопс, то и не надо его слушать, чего зря расстраиваться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Так я вроде и радуюсь.. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.