MAXYS Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Мне недавно подарили электорогитару.Но такое название я впервые слышу. Называется SOLFEGE .больше никаких символов не имеет.Привезена из Японии.Имеет достаточно красочный,мягкий и цепкий звук.Двухстороння машина вибрато,три звучка.Два хамба и один сингл посередине. Я бы хотел узнать-знает ли кто нибуди такую гитару?Мнения о ней и за сколько такую можно втюхать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Как нехорошо... подарили - а ты сразу втюхать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXYS Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Да я просто интересуюсь ценой. А насамом деле мне ее не то что-бы подарили. Так скажем она досталась мне за даром,а вернее за 200 наших Российских.Кому похмелиться,а кому гитара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.