DJ SeeRop Опубликовано 18 ноября, 2005 Опубликовано 18 ноября, 2005 Много мест просмотрел в инете, как расказывают как вытащит голос из песен, но так нечего непонял:( Многие говорят, что это вобще нельзя, а я в ответ находил акапеллы, в каторых остовались какие-то семплы:Бочка, басс, Хатс, ну итд. Это значит что кто-то сам вытаскивал, и унего это получилось.:cool: Значит всё-таки можно. Если кто-небудь знает как это сделать, ответте. Чистая акапелла это всё-таки лучше, чем просто убрать низкие чистоты.:o Цитата
DJ SeeRop Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Опубликовано 18 ноября, 2005 [quote name='spex']если на заводе выпускают автомобильные колеса, это не значит, что их сначала отрывают от уже готовых машин, намек понятен?[/QUOTE] НЕТ Объясни пожалуйсто Цитата
DJ SeeRop Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Опубликовано 18 ноября, 2005 [quote name='spex']выложенные акапеллы [b]изначально[/b] "чистые" и идут отдельно, их никто ниоткуда не вырезает[/QUOTE] Хорошо, а почему есть некоторые сайты где акапеллы можно на заказ сделать. Хочешь например ВСПЫШКИНА акапеллы, а их негде нет, а унего появляються Цитата
vityusha Опубликовано 18 ноября, 2005 Опубликовано 18 ноября, 2005 [quote name='DJ SeeRop']Много мест просмотрел в инете, как расказывают как вытащит голос из песен, но так нечего непонял:( [/QUOTE] Ну сколько же можно!? НУ нельзя из самоката сделать МАЗ! Сколько же это может продолжаться!? Цитата
vityusha Опубликовано 18 ноября, 2005 Опубликовано 18 ноября, 2005 Иногда становится приятно, что на этом сайте есть умные люди, хотя и музыка их мне не нравится... Цитата
DJ SeeRop Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Опубликовано 19 ноября, 2005 Пох:( Проехали. Кароче вы нерубите, сделать это можно, только очистить неполностью, я очищял, у меня остовались высокие чистоты, так вот как их убрать я незнаю, поэтому и завёл сдесь эту тему, думол кто-то знает. Ладно Спасибо всем.:confused: Цитата
DJ SeeRop Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Опубликовано 20 ноября, 2005 [quote name='spex']думать... головой... а не "рубить"...[/QUOTE] тогда ты недумаешь головой, если для тебя это пренципиально. Цитата
Draiver Опубликовано 20 ноября, 2005 Опубликовано 20 ноября, 2005 Мляяя на кому там нужны халявные акапеллы? [url]http://acapellas.narod.ru/[/url] Цитата
DJ SeeRop Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Опубликовано 20 ноября, 2005 [quote name='Draiver']Мляяя на кому там нужны халявные акапеллы? [url]http://acapellas.narod.ru/[/url][/QUOTE] Cпасибо:) Может ещё какие небудь сайты знаешь. Цитата
Мариха Опубликовано 20 ноября, 2005 Опубликовано 20 ноября, 2005 [quote name='spex']если на заводе выпускают автомобильные колеса, это не значит, что их сначала отрывают от уже готовых машин, намек понятен?[/QUOTE] :))))))))))................ Цитата
NOX Опубликовано 21 ноября, 2005 Опубликовано 21 ноября, 2005 Не проще ли купить сборник если так нужно. Басы, некот синты, и какие-то партий это то, что остаётся после звукозаписи. Понимаешь голос пишется отдельно, но не всегда чисто. Физически не возможно вырезать вокал без обрезания какой-то его части. Расскажи лучше как ты сам пытался его обрезать и что у тебя получилося. Мне просто интересно Цитата
DjDale Опубликовано 21 ноября, 2005 Опубликовано 21 ноября, 2005 [B]в куль эдите есть такая настройка в филтере частот "vocal cut" называется, если трек записан грамотно, то эта фича дает неплохой результат ;))[/B] Цитата
NOX Опубликовано 22 ноября, 2005 Опубликовано 22 ноября, 2005 это просто настройка. Голос же не разносица по всему спектру Цитата
Draiver Опубликовано 23 ноября, 2005 Опубликовано 23 ноября, 2005 Мля кому нужны акапеллы то сьездийте на горбуху и поишите там!! Тоже самое и с сэмплами!Там есть палатка Game & Soft Вродь так называется,спросити про сэмплы и вам дадут большуший прайс!!! Цитата
Draiver Опубликовано 23 ноября, 2005 Опубликовано 23 ноября, 2005 Ну енто для тех кто любит на всём готовеньком делать....Лучше самим всё делать. Цитата
DJ SeeRop Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Опубликовано 23 ноября, 2005 [quote name='Draiver']Ну енто для тех кто любит на всём готовеньком делать....Лучше самим всё делать.[/QUOTE] Какие Н:) х семплы, мы про Акапеллы говорим. Горюушка-это хорошо, для тех кто живет в москве. Цитата
Acid Postman Опубликовано 24 ноября, 2005 Опубликовано 24 ноября, 2005 Вроди бы это глупая тема, нереально вытащить голос без потери качества! Лучше кому надо покупайте акапелы за бабки! Цитата
AVIA Опубликовано 25 ноября, 2005 Опубликовано 25 ноября, 2005 Хмммм....вырезать это тоже самое что сахар их кофе извлечь.Это та же тема что и из фонаграммы наоборот убрать голос.Конечно есть проги типа караоке делать но то что там получается нельзя сказать качественным продуктом.Качество в этом деле зависит на сколько спектрально голос выглядит.Если у кого что-то и получилось то это не значит что тоже самое можно сделать и с другими кусками....повторюсь.... всё зависит как звукорежисёр голос в миксе расположил. Цитата
Valentina Опубликовано 28 ноября, 2005 Опубликовано 28 ноября, 2005 1-ый метод основывается на вырезке инвертированной фазы. Смысл вот в чем, если инвертировать звук (имеется ввиду не проигрывание звука задом наперед, а инверсирование полярности звуковой волны), то при смешивании с оригиналом оба звука аннигилируются. То есть берем инструменталку, инвертируем (Process->Invert/Flip в SoundForge) и смешиваем с оригиналом, в результате останется только чистый вокал. Инструменталка и оригинал должны совпадать по скорости/тональности. При низком битрейте mp3 результат будет хуже. В принципе, можно обойтись и без инструменталки, если в треке есть полностью аналогичный кусок без вокала. 2-ой метод основывается на использовании программы knock0ut. Я не стал в этом разбираться, результат в любом случае будет хуже первого метода. Ну и предлагают использовать различные фильтры различных програм, типа Noise Reduction из CoolEdit. Фильтры лучше потыкать самим. Их мне кажется должна быть целая пачка. Также не стоит забывать что в некоторых случаях простая работа с эквалайзером даст быстрый хороший результат. по материалам techhouse.ee Цитата
killy cramps Опубликовано 29 ноября, 2005 Опубликовано 29 ноября, 2005 спасибо валентина-страный ник для м.ну да ладно , про первый метод я слыхал, но только слыхал. а ты мне расжевал-спасибо. афтару паста могу сказаьб что если сам будешь вырезать частоты-пользуются параметрическим эквалайзером изначально-обычным "графическим" в конце.параметрический -вырезает сразу часть спектра-задаешь прараметры-от сиз до сих и машешь ручкой частотам. какаими пользоватся EQ не скажу-мне представляется что тут и программа отвечает за качество и звуковуха.набирай дерьма и пробуй.сам. по поводу месаги валентина- первый метод.если нет инструментала и нет такого же куска без вакала чтобы инвертировать звук, есть прога VocalRemover -распознает и удаляет вакал.правда не всегда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.