Aleg Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Привет Вам. Правильно сделали, что зашли. Ищу состоявшийся коллектив или одиноких музыкантов. Я играю на электроакустической гитаре (успешно). Если Вы когда-нибудь слышали о таких Людях как: Nick Cave, Mike Skott, Neil Young, Patty Smith, R.E.M., Bob Dylan, Chris Rea ... и то, что именуется русским роком, то стоит пожать Вам руку, а если и знакомы с их творчеством-уважение и почет Вам . Буду рад пообщаться. пишите - aleg-sweden @ inbox.ru, и звоните - 89191046346 This music will take you higher, unless you are a moron. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigren0k Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Привет!Меня зовут Оля!Мы только собираем музыкантов для создания группы,в нашем составе пока что имеется только барабанщик и вокалистка - Я,мы ищем гитаристов (и не только),если ты еще и поешь это замечательно.Хотелось бы играть альтернативную музыку с красивым вокалом (возможна импровизация).Если ты еще не нашел свою группу,пиши нам! Номер моей аськи: 301-585-916, телефон: 8(926)2493761 Оля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigren0k Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Привет!Меня зовут Оля!Мы только собираем музыкантов для создания группы,в нашем составе пока что имеется только барабанщик и вокалистка - Я,мы ищем гитаристов (и не только),если ты еще и поешь это замечательно.Хотелось бы играть альтернативную музыку с красивым вокалом (возможна импровизация).Если ты еще не нашел свою группу,пиши нам! Номер моей аськи: 301-585-916, телефон: 8(926)2493761 Оля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Dmitriy Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Привет =) Если не в тему - заранее извини =) И если уже поздно - тоже =) Мы из Питера. Молодая группа, опыт концертной деятельности (полтора года). Стиль - не grunge, заранее предупреждаю. На студии писались (и сейчас пишемся). Что-то вроде то ли рока с уклоном в фолк, то ли наоборот. Хотя скорее больше похоже на рок. Ритм секция - бывшие альтернативщики, поэтому звучит достаточно жестко, хотя сам материал очень мелодичный, со сложно-навороченными текстами =) Плюс женский вокал, флейта, электро-скрипка. Ситуация у нас сложная - пришел момент перепутья, меняем гитариста (по личностным показателям). Одновременно при этом забиты на два концерта, один в середине апреля, другой в конце мая (open-air в Выборге). Поэтому - работа удаленкой В идеале предполагаем сделать так - если находится интересующийся гитарист, мы даем ему материал на пару недель, до середины мая примерно - и если он вливается и врубается, а потом приходит на репу и все круто - то милости просим в наш состав уже прямо сразу с корабля на бал в Выборге. Если интересно - пиши purimuy@yandex.ru Скину телефон, ссылки на студийные записи и наш сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.