Hawkman Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Всем доброго времени Объясняю ситуацию, после репетиции странно начала фонить гитара, т.е. я переключаюсь на какой-нить эфект в примочки и гитара сразу начинает фонить, стоит дотронуться до струн, начинает фанить больше, играть на инструменте не возможно, посторонний фонерный шум..... Подскажите плиз в чём может быть проблемма? Звукачи накрылись или что? Я вообще всё издрыгал нифига не понимаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Всем доброго времени Объясняю ситуацию, после репетиции странно начала фонить гитара, т.е. я переключаюсь на какой-нить эфект в примочки и гитара сразу начинает фонить, стоит дотронуться до струн, начинает фанить больше, играть на инструменте не возможно, посторонний фонерный шум..... Подскажите плиз в чём может быть проблемма? Звукачи накрылись или что? Я вообще всё издрыгал нифига не понимаю.... Ну что тебе сказать... Еслиты репетируешь как мы, то у тебя скорее всего отошёл внутри гитары какой-нибудь провод и поэтому фон. Звучки тут вообще не причём. Я очень часто так колбасился что у меня даже тумблер расшатывался. А ещё может провод порвался или гнездо раздрочилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Ну что тебе сказать... Еслиты репетируешь как мы, то у тебя скорее всего отошёл внутри гитары какой-нибудь провод и поэтому фон. Звучки тут вообще не причём. Я очень часто так колбасился что у меня даже тумблер расшатывался. А ещё может провод порвался или гнездо раздрочилось. Всё проблемма решина СПАСИБО БАКАЙ, ща провода поменял местами, гнездо расшаталось, подтянул, вроди норма, встало всё на свои места))))))...про100 не обратил внимание)))) Норма стало...спасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Всё проблемма решина СПАСИБО БАКАЙ, ща провода поменял местами, гнездо расшаталось, подтянул, вроди норма, встало всё на свои места))))))...про100 не обратил внимание)))) Норма стало...спасиб! да незачто, сам сто раз гитару чинил после репетиций. всё поломки от отсутствия мозгов знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.