VampireNN Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 ЗЛОЙ металл !!! Оцените !!! ( ЛЮБИТЕЛЯМ ДЭТА - ОСОБЕННО ) http://www.realmusic.ru/songs/295130/ Carpatia - Live in Hell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireNN Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Очередная отрыжка в стиле death-metal.Знаете, пацаны...я пердануть могу более интересно и замысловато, чем вы делаете свои трэки. Вы хоть рычите более отчетливо, а то ни слова не разобрать в этом шуме. Ума не преложу, каким мировосприятием нужно обладать, чтобы слушать и тем более делать такую "музыку". МЫ в полне хорошие ребята... учимся и поём )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Очередная отрыжка в стиле death-metal.Знаете, пацаны...я пердануть могу более интересно и замысловато, чем вы делаете свои трэки. Вы хоть рычите более отчетливо, а то ни слова не разобрать в этом шуме. Ума не преложу, каким мировосприятием нужно обладать, чтобы слушать и тем более делать такую "музыку". ну не лезь ты куда ни попадя! заранее известно чего тебе понравится, а чего нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 ЗЛОЙ металл !!! Оцените !!! ( ЛЮБИТЕЛЯМ ДЭТА - ОСОБЕННО ) http://www.realmusic.ru/songs/295130/ Carpatia - Live in Hell как любитель "ДЭТА" не могу пройти мимо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiN Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Послушал Live In Hell, понравился взрывной драйв, цепляет песенка. А вот звук у вас - срань полная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 дэтх!!!------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Дык не люблю метал... Так что не обессудьте - не нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiox Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 я метал люблю. и детх втч. но вам ребята ещё учиться и учиться. и играть и петь. и звук рулить. имхо пока что слушать нечего тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.