skovorodnikov Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Записали одну старую песенку. Банально, но - ОСЕНЬ http://realmusic.ru/songs/294503/ Жанр - танцевалка в стиле ранние восьмидесятые. Попса короче. Хотим ваше критическое мнение по поводу технической части - звук, сведение. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vox Humanum Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Все бы ничего, но с вокалом надо что-то делать. Да сам знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Не стреляйте в вокалиста, он поет, как умеет.... Голоса совсем мало осталось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 лично мне пластмассовый саксофон не особо понравился. а вот эта "каденция" - "та-да-та-да-та-да-тадада"(ну лень мне сольфеджировать ) она и в оригинале была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 лично мне пластмассовый саксофон не особо понравился. а вот эта "каденция" - "та-да-та-да-та-да-тадада"(ну лень мне сольфеджировать ) она и в оригинале была? ты же в трубы дуешь? вот и сыграй живой сакс его же сымитировать практически невозможно, как и гитару конвертни в огг или мп3-320 и пришли каденция была, но не точно по этим нотам вообще там структура и ритмическое построение фраз сильно отличаются от оригинала вобщем, это не кавер, а скорее парафраз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ты же в трубы дуешь? вот и сыграй живой сакс его же сымитировать практически невозможно, как и гитару конвертни в огг или мп3-320 и пришли тональность неудобная а ноты или миди этой соляги есть? я ж ленивый - мне и снимать лень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 а ноты или миди этой соляги есть? я ж ленивый - мне и снимать лень) там без Лоджика не разберешься... снять что ли трудно? там же нот совсем немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 так еще адаптировать нужно под свой играбельный диапазон. да и ващще - деньги - коварная штука. раз заплатят, два заплатят, а потом бесплатно и палец о палец ударить лень))) лучше нотами. уж больно у вас там знаков при ключе много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 так еще адаптировать нужно под свой играбельный диапазон. да и ващще - деньги - коварная штука. раз заплатят, два заплатят, а потом бесплатно и палец о палец ударить лень))) я тебя понял но мидюк дать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 я тебя понял но мидюк дать не могу понимаю) промышленная тайна) может к следующей песне че-нить запишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 понимаю) промышленная тайна) может к следующей песне че-нить запишу. никакой тайны. у песни нет коммерческого потенциала. просто сводящему очевидно лень поковыряться в лоджике и сгенерить мидюк, я так понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 На следующей неделе выйдет еще одна песенка - что-то такое софт-роко-не-совсем-попсовое. Короче, смена экспозиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.