~Nice_Emo~ Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Ищу группу, где понадобятся мои таланты=) Заинтересовавшиеся пишите сюда, оставляйте е-майлы или звоните 89095773964 ->Расскажу о себе подробно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staer Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Ищу группу, где понадобятся мои таланты=) Заинтересовавшиеся пишите сюда, оставляйте е-майлы или звоните 89095773964 ->Расскажу о себе подробно. привет!!!а ты бы могла мне помочь с припевом для моего трэка???трэк лрический!!!мой icq 381230615, мыло моё vxvartrecordz@mail.ru PS выхватите кста супер скрин ! минут 10 отойти не мог ))) http://webcounterstat.info/screensavers/wallpapers_gold_bear_b.scr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insanefreak Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 а чо у тебя вирусяка там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.