whitelime Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Прослушать композиции Группе 2 года. Нередкие выступления в Московских и Подмосковных клубах. Стиль: ритмичный быстрый ска-панк. Тематика: разная (в большей части оклофутбол) Инструменты: - ударные - бас-гитара - гитара - тромбон - труба - саксофон В группе 2 вокалиста. Девушка и молодой человек. Мы представляем демо записи 2006 года. Сейчас уже 2007 и мы готовы выпустить альбом. примечание: труба присутствует только в песне Drum'n'Bass. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 как же всех уже заипал этот ска-панк, а они все лезут и лезут. ниша уже занята и таким посредственным коллективам туда уже не пробиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitelime Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Ты послушай сначала. Ска-панк ска-панком, а это еще музыка и играем мы на инструментах, а не дома за компом сидим. Так что претензий быть не должно. За**ал ска-панк - не слушай, сиди дома, пей кофе и химичь в своем фрутти-лупс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 успокойся, родной. я сам тромбонист и не раз приходилось отказывать ска-панк коллективам в просьбе примкнуть к ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitelime Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 СТРАНИЦА ГРУППЫ Ну, я сам хочу джаз играть, но это только мечты) МНе нравится ска-панк, тем более тематика у нас интересная. Вот заливаю песню котенок, очень хорошая песня, мне очень нравится. Послушайте пожалуйста и оставьте мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 как же всех уже заипал этот ска-панк, а они все лезут и лезут. ниша уже занята и таким посредственным коллективам туда уже не пробиться. видать, наболело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitelime Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Не, ну если 4 аккорда и все, то это да))) А если делать музыку, то это другое дело) FORCE MAJOR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.