Radiox Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 страница на Realmusic http://www.realmusic.ru/mside треки: Intro The Wind The Trees The Shadows Of The Past Outro общее время звучания сорок минут ровно =) такие вот дела. поменял все треки на 192 kbps. жду комментариев. конструктив приветствуется. я ещё не отослал болванку с треками издателю, есть время что-то поменять... ))) ах, да. чуть не забыл. это doom со всеми свойственными этому стилю особенностями: screaming, не высокие темпы, жёсткий дисторшн, своеобразная мелодика, меланхоличное настроение. Цитата
Radiox Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Опубликовано 21 марта, 2007 спасибо. жуткий голос присутствует и на треке The wind тоже. зато он не очень жуткий в песне Shadows of the past. "это рычание" на самом деле понижает статус группы, вокал, спетый в манере "screaming" многим не нравится, я спел бы по-другому, проблема есть. не умею! вокал чистый в Shadows of the past присутствует, но я не считаю, что мне в этом смысле есть чем гордиться, это во-первых. а во-вторых там сама песня такая, можно практически проговорить текст, попадая в ноты. а если в остальных вещах делать чистый вокал - нужна будет подача, коей у меня не наблюдается вовсе. учиться петь... да лень. про издателя не скажу =) точнее скажу, но потом. релиз в мае, в конце. или в начале июня. Цитата
Radiox Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Опубликовано 22 марта, 2007 ^ наверх. хочется прочесть комментариев. одна оценка это хорошо. больше - лучше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.