Radiox Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 страница на Realmusic http://www.realmusic.ru/mside треки: Intro The Wind The Trees The Shadows Of The Past Outro общее время звучания сорок минут ровно =) такие вот дела. поменял все треки на 192 kbps. жду комментариев. конструктив приветствуется. я ещё не отослал болванку с треками издателю, есть время что-то поменять... ))) ах, да. чуть не забыл. это doom со всеми свойственными этому стилю особенностями: screaming, не высокие темпы, жёсткий дисторшн, своеобразная мелодика, меланхоличное настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiox Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 спасибо. жуткий голос присутствует и на треке The wind тоже. зато он не очень жуткий в песне Shadows of the past. "это рычание" на самом деле понижает статус группы, вокал, спетый в манере "screaming" многим не нравится, я спел бы по-другому, проблема есть. не умею! вокал чистый в Shadows of the past присутствует, но я не считаю, что мне в этом смысле есть чем гордиться, это во-первых. а во-вторых там сама песня такая, можно практически проговорить текст, попадая в ноты. а если в остальных вещах делать чистый вокал - нужна будет подача, коей у меня не наблюдается вовсе. учиться петь... да лень. про издателя не скажу =) точнее скажу, но потом. релиз в мае, в конце. или в начале июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiox Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 ^ наверх. хочется прочесть комментариев. одна оценка это хорошо. больше - лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.