no- Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 сабж. Не подскажете как настроить что бы писался только микрофон? карта Creative SB Live! на kx-project дровах последних (3538l) И еще запись с микрофона идёт только моно - ну это уж хз, так и должно быть? Цитата
vityusha Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 1. забыл я совсем про kx драйвера. но суть в том, что на какой-то из закладок, где выбираются источники записи, нужно оставить только микрофон. 2. а у тебя стерео-микрофон!? круто! а если серьезно, то так и должно быть. Цитата
Redfrog Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 а у тебя стерео-микрофон!? круто!. БУ-ГО-ГА-ГА-ГО Цитата
no- Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Опубликовано 22 марта, 2007 vityusha в настройках kx дров у меня и стоял всего один источник записи. всё лишнее отключено. или ты про настройки где-то в cubase? люди есть еще мнения? а то сколько лазил по инету видел такие вопросы, но вразумительных ответов нигде не нашел Цитата
Redfrog Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 в настройках kx дров у меня и стоял всего один источник записи. всё лишнее отключено Да, при установки куба в директории появляются две папки.. Одна для с настройками внутреннего директа, а вторая с самой программой.. Так вот в первой можно указать в окне настройки с какого порта вести запись сигнала.. По умолчанию ставится LINE IN значит надо переставить на MICROPHON.. Цитата
vityusha Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 vityushaв настройках kx дров у меня и стоял всего один источник записи. всё лишнее отключено. или ты про настройки где-то в cubase? должен быть один и именно микрофон. если один и что-то типа "What you hear" то писаться будет все что играется. кубэйс тут не при чем. если выбран только микрофон, то даже не знаю чем помочь. Цитата
no- Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Опубликовано 22 марта, 2007 хм вобщето такой прикол получается: пишу гитару с микрофона в Cubase SX3 - если ставить mono дорожку то вобще ничего не пишется (хотя звук от гитары в колонках есть), если ставить stereo - то пишется и гитара и все остальные дорожки .. может о чем-то вам скажет такое поведение? Цитата
no- Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Опубликовано 23 марта, 2007 Вобщем разобрался кое-как. Всё дело в тонких настройках kx-дров. Надо самому в разделе DSP в ручную разрулить весь роутинг. вот так вот, всем спасибо все свободны Цитата
beavisbb1 Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 сноси нах kx...открой "звуки и ауд.устройства"record control и переставь галочку с wath u here на microphone или на line microphone 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.