Вещий Хельг Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Мы группа "Проект Барс" после двух лет молчания записали 2 новых трека http://www.realmusic.ru/barsprojeckt/ заходим слушаем!!!!На подходе еще несколько штук!!!И огромная просьба оставляйте пожалуйста свои коментарии,как хорошие так и плохие,мы стараемся для вас ,нам очень важно знать ваше мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вещий Хельг Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Прочитал правила размещения ссылок!!! Итак 1 трэк "разлука" он немного попсовый,ну настоко наскоко мы можем делать попсу,весит он 4,29м я думаю девушкам он понравится больше, 2 трэк "фальшивVые Gерои" по моему мнению это андеграунд и весит он 3,65м этот трек я думаю пацанам понравится больше,содержание описывать не буду сами все услышате!!!Ждем в гости с уважением группа"ПроБа"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.