Recoil Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Вот.) Записал недавно ... всё живое... http://www.realmusic.ru/songs/297133/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 вообще молодец, что в этом направлении работаешь. хорошо, но я бы сказал неструктурировано. но не страшно. это с опытом приходит. молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 делать страшное сложнее веселого помоему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 То Мутант: Ну это сложный вопрос по моему.) Тут психологии немного знать надо. Я кстати начал углубляться в эту науку. Недавно книгу интересную нашёл у себя, про психологию страхов, некоторые страхи взаимосвязанные со звуком там описываются (правдо как-то банально). То Железный Капут: Стараюсь рости...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 То Мутант: Ну это сложный вопрос по моему.) Тут психологии немного знать надо. Я кстати начал углубляться в эту науку. Недавно книгу интересную нашёл у себя, про психологию страхов, некоторые страхи взаимосвязанные со звуком там описываются (правдо как-то банально). что за книга такая, и где её можно взять, скачать, купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prog-Jester Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 ого...Мр.Банжл да Майк Паттон...надо заценить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Юрий Щербатых "Психология страха", я покупал у себя у метро в книжном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Ведь действительно страшная штука! Я бы сказал, что помимо странных звуков она страшна своей неизведанностью, неочевидностью того, что прозвучит на следующей секунде. Ёёёёё, 2:29 - это реальный здец! Очень оригинальная находка. Понравился и звук тоже, всё качественно. Мне почему-то захотелось добавить гудящего баса: очень низких частот в начало, которые бы вогнали мозг в космос )) Но хозяин-барин. Оценка моя - 5 однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Спосибо.) Кстати, скоро возможно ко мне барабанщик присоеденится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Будете устраивать совместную истерию-сумасхождение?))) Похвально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Ну не совсем, но должно получится что то интересное.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.