The_Mutant Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 http://www.realmusic.ru/comments/track/297575/ ломаные ритмы, басистое долбание, и какбы гитарки мясные... Цитата
Железный Капут Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 жутккая хрень - это хорошо. с утра на свежую голову послушаю! Цитата
Железный Капут Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 на дэнс-машине шо ли сделал? Цитата
The_Mutant Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Опубликовано 24 марта, 2007 на дэнс-машине шо ли сделал? нифига подобного, фсе нотки самолично и поштучно натыркивал! от вокала и гитарок комп тормозит, зараза, всётаки не семплы, а живой синтез ёпт. Цитата
червонец Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 В машине её класс слушать. Газ до пола и ... Короче словил кайфушку. Цитата
jaildigger Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 crappy rhythm стильное название... а трек мне понравился, жаль, что демка (что бы это ни значило).. звучание инструмента, который появляется впервые на 1'09 (вроде ты гитарой это назвал), какое-то, честно говоря, нефтЕмское .. а вот первый синт, задающий мелодию - офигенный.. вообщем, понравилось, такой бодренький позитивный хардкор получился.. пис, jaydee.. Цитата
kibermusik Опубликовано 12 мая, 2007 Опубликовано 12 мая, 2007 "Жуткая хрень" - типа калбаса чтоли ))) Простенькая долбежка получилась, ведьма какая та выла еще )) Цитата
The_Mutant Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Опубликовано 12 мая, 2007 "Жуткая хрень" - типа калбаса чтоли )))Простенькая долбежка получилась, ведьма какая та выла еще )) не колбаса, а сосиська ) (стёб это, если кто нипонял) Цитата
kibermusik Опубликовано 12 мая, 2007 Опубликовано 12 мая, 2007 я и говорю тынц калбаса тынц калбаса. )) а, ну сасиска так сасиска, все равно тынц (фильм качаю сижу - пиппец тормозит все нах!) Цитата
The_Mutant Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Опубликовано 12 мая, 2007 я и говорю тынц калбаса тынц калбаса. ))а, ну сасиска так сасиска, все равно тынц (фильм качаю сижу - пиппец тормозит все нах!) бум бум пссс! Цитата
The_Mutant Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Опубликовано 12 мая, 2007 а так еще веселее вот так и пишется хитовый хардкор ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.