SkinRainCatcher Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 текст моего соседа по комнате, рЭпер он ...но текст берет за душу.... Крестоносец I Человек, рождённый женою, Краткодневен и пресыщен печалью. Как цветок, он выходит и падает; Убегает, как тень, и не ждёт. Для дерева есть надежда, Что, будучи срублено, оно оживёт. Старый корень его, в земле погрязший, Лишь воду почуяв, снова взойдёт. А человек умрёт и распадётся; Уйдёт, и нет его на этой земле. Как воды из озера уходят, И река иссякает, высыхает, Так человек ляжет и не встанет, До скончания неба не пробудится он. Умрёт человек. Оживёт ли он снова? Во все дни определённого мне время, Я ожидал бы, пока придёт мне смена. Но гора, падая разрушается, И скала сходит с места, сдвигается. Вода камни стирает, Разлив её земную пыль смывает. Так и надежду человека Бог уничтожает. Теснит его до конца, пока тот не уйдёт, Изменяет лицо его и назад отсылает. В чести ли дети его - он и не знает; Унижены ли они - он не замечает; Но плоть его на нём болит, И душа его страдает. Chorus 2Х Простри же руку, Вседержитель, Ведь нет вины, чтоб так страдать. Зачем сожёг мою обитель? Зачем сынов моих забрал? II Ныне Бог изнурил меня, Всю семью мою разрушил. Гнев Его терзает и враждует, Скрежещет зубами на меня. Неприятели мои атакуют, Свою пасть разинули на меня. Ругаясь, бьют по щекам. Все в сговоре против меня. Предал меня Бог беззаконнику И в руки нечестивых бросил. Я был спокоен, но Он меня потряс. Взял за шею, избил пришёл мой час. Окружили меня стрельцы Его; Он внутренности рассекает И кровью моею всю землю заливает. Пробивает во мне пролом за проломом, Бежит на меня, как ратный боец. Лицо моё побагровело от плача, и на веках моих смерти тень. Земля! не закрой крови моей, Всё отдам тебе в последний день. Если б я мог иметь состязание с Богом, Как сын человеческий с ближним своим. Ибо подходит к концу моя дорога, В путь невозвратный иду повеленьем Твоим. Дни мои прошли, Думы мои - достояние сердца - разбиты. А они ночь хотят превратить в день, К лицу тьмы свет приблизить. Где же после этого надежда моя? Ожидаемое мною кто увидит? В преисподнюю сойдёт она И со мною в прахе починет. Chorus2X (с) by U-j.i.n. (Пахомов Евгений...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.