Centr Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 и легко можешь одним пальцем, почти не ошибаясь слобать "Кузнечика", если тебя выгнали отовсюду, откуда только можно, если тебе уже больше 10, но ты не достиг ещё 80 (хотя в принципе старый конь борозды не портит) ждём тебя с нетерпением. И даже если ты вовсе никогда не касался руками клавиш, не расстраивайся, дадим инструмет, научим играть, будем холить и лелеять дорогой ты наш претендент! Нам не привыкать, главное чтоб человек хороший был. Вот так вот, а живём мы и самодеятельностью занимаемся в городе Питере. Денег, сразу хочу предупредить, нам за это никто не платит и платить никогда не будет, так что лучше чтоб у тебя были средства на дорогу до репточки(если нет- довезём на а/м). Чуть не забыл, играем ГОВНОРОК, но с приходом клавишника хотим поднять планку до Панка или Хэви. Называемся мы "RA". Звони мне по тел. 954-76-66 Борис. Цитата
Centr Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Опубликовано 8 апреля, 2007 Нету желающих? Ай-яй-яй. Плачу, просто рыдаю............. Где же вы ГОВНОРОКЕРЫ и ГОВНОРОКЕРШИ??????????? Цитата
lexus88 Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 если посадите клавишника который играть не умеет это будет не говно-рок а просто говно Цитата
Centr Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Опубликовано 12 апреля, 2007 Теперь серьёзно: требуется МУЗЫКАНТ с образованием и большим опытом. О стилистике и прочих нюансах - только при встрече. Смотреть и слушать http://www.ramusic.ru Цитата
lexus88 Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 я думаю ты не плохой клавишник руд,мы ща востребованы тока групп в которых хочется играть почти нет Цитата
Centr Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Опубликовано 27 апреля, 2007 Да здравствует созданный волей народов............... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.