Centr Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 и легко можешь одним пальцем, почти не ошибаясь слобать "Кузнечика", если тебя выгнали отовсюду, откуда только можно, если тебе уже больше 10, но ты не достиг ещё 80 (хотя в принципе старый конь борозды не портит) ждём тебя с нетерпением. И даже если ты вовсе никогда не касался руками клавиш, не расстраивайся, дадим инструмет, научим играть, будем холить и лелеять дорогой ты наш претендент! Нам не привыкать, главное чтоб человек хороший был. Вот так вот, а живём мы и самодеятельностью занимаемся в городе Питере. Денег, сразу хочу предупредить, нам за это никто не платит и платить никогда не будет, так что лучше чтоб у тебя были средства на дорогу до репточки(если нет- довезём на а/м). Чуть не забыл, играем ГОВНОРОК, но с приходом клавишника хотим поднять планку до Панка или Хэви. Называемся мы "RA". Звони мне по тел. 954-76-66 Борис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centr Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Нету желающих? Ай-яй-яй. Плачу, просто рыдаю............. Где же вы ГОВНОРОКЕРЫ и ГОВНОРОКЕРШИ??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Ну вас нах!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus88 Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 если посадите клавишника который играть не умеет это будет не говно-рок а просто говно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centr Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Теперь серьёзно: требуется МУЗЫКАНТ с образованием и большим опытом. О стилистике и прочих нюансах - только при встрече. Смотреть и слушать http://www.ramusic.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus88 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 я думаю ты не плохой клавишник руд,мы ща востребованы тока групп в которых хочется играть почти нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centr Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Да здравствует созданный волей народов............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.