stinkes Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Кто может мне помочь бесплатно написать музыку на синтезаторе на мои стихи. И прислать музыку мне. Мне очень нужна красивая музыка на мои стихи.Кто может мне помочь пишите пожалуста в этой теме. Просто мне только 14 и я учусь играть на синтезаторе,гитаре и еще занимаюсь вокалом. Отвлёкся. помогите стих не большой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinkes Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Взамен могу предложить лицензионую версию программ Cubase SX 3 и FL Studio 7 или полно инструментальную FL Studio 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinkes Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 ну кто поможет ребёнку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinkes Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Ну что не кто не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus88 Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 это сделать не так просто,стихи должны нравится музыканту,вдохновение прийти или если автор вокалист твоей группы и предлагает тебе набросочки на его стих сделать.вот так вот,учись играть и изучай гармонию,а потом и до арранжировки с подбиранием доползешь,врят ли тебе выступать с ним надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanD Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Акселерат, однако... учишься играть, а лизензионным софтом располагаешь... и откуда он появляется у ребёнкофф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wvv Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Пришли их(стихи) - поглядим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokey Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Стучись сюда, поговорим по этому поводу... 210430900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.