The_Mutant Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 буду брать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭstЭtЪ Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 А вчера по кабельному "Сталкера" показывали. РЕКЛАМА? Или я уже параноик совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 а че за игра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 а че за игра? инфа тут S.T.A.L.K.E.R. - Игра в жанре survival FPS, действие которой разворачивается в недалеком будущем в Чернобыльской зоне отчуждения. Игрок станет сталкером - охотником за "артефактами", излучающими аномальную энергию Зоны. По мере прохождения игры он побывает в Мертвом Лесу, городах Припять и Чернобыль, проникнет внутрь саркофага Чернобыльской АЭС, пройдет по реально существующим местам в эпицентре произошедшей трагедии. Возвращаясь из полыхающей радиацией Зоны игрок будет продавать добытые аномальные образования подпольным торговцам и ученым в научных лагерях на границе Зоны. За полученные деньги игрок будет покупать аппаратуру, оружие и защитные скафандры, которые позволят проникать в ранее недоступные области. Игра создана как предупреждение перед опасностью неосторожного обращения с силами природы. Особенности игры: * Огромный игровой мир Зоны - 30 квадратных километров, свободное нелинейное исследование, большие пространства. * Постоянно меняющийся мир Зоны и уникальная система симуляции жизни, реалистичный AI, полноценная жизнь персонажей. * Сильный нелинейный сюжет, 7 совершенно разных концовок игры, торговля артефактами, оружием, экипировкой, едой и пр. * Психологические и физические опасности - психотропное оружие, зомбированные люди, телепатия, телекинез, существа мутанты, смертельные аномальные зоны, около 40 видов оружия: усовершенствования, настоящая баллистика. * Фото-реалистичная графика на движке X-Ray engine, динамическая смена дня и ночи, погодные условия. * Оригинальная сетевая игра: Охота за Артефактами, DeathMatch, Team DeathMatch. Комплектация коллекционного издания игры: * DVD диск с игрой. * Компакт-диск с саундтреком к игре. * Карта-постер. * Футболка. * Жетон. * Руководство пользователя. Язык интерфейса: русский. Минимальные системные требования: Windows XP SP2; Pentium IV/Athlon XP 2,0 ГГц; 512 Мб оперативной памяти; 10 Гб свободного места не жестком диске; GeForce 5700/Radeon 9600 с памятью 128 Мб; DirectX - совместимая звуковая карта; DirectX 9.0c; 4-х скоростное устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь. Рекомендуемые системные требования: Windows XP SP2; Intel Core Duo E6400/AMD Athlon 64 X2 4,2 ГГц; 1,5 Гб оперативной памяти; 10 Гб свободного места не жестком диске; GeForce 7900/Radeon X1950 с памятью 256 Мб; DirectX - совместимая звуковая карта; DirectX 9.0c; 4-х скоростное устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 моя 6600GT ещё потрудицца, посмотрю че лучше, Халва 2 Эпизоде Уан или СТАЛКЕР. лицовые игры это крута, если бабосов не жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 крысатышша, халва курит, а можыт дажы и сосёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Второй день играю,уже флешку забрал,теперь надо типа псевдо-продавца жизни лишить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Второй день играю,уже флешку забрал,теперь надо типа псевдо-продавца жизни лишить..... лицовая иль дас'ист'пиратэн ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 10 гб ((((( ацтой..(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 ухххххххххх! жду, когда на локалку зальют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Кто лицензию "БУКА" вроди как хотела издавать???? Не помню точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Требования для игры просто "космические " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Требования для игры просто "космические " дааа. эволюция игр заметно опережает эволюцию домашних ПК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Требования для игры просто "космические " ничо-ничо! у меня будет летать как милая на нехилых настройках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 10 гб ((((( ацтой..(((( кстате квака 4 менее 10 гигов хамает, а халва 2 так и еще меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 ничо-ничо! у меня будет летать как милая на нехилых настройках. У меня тоже пойдет нормально.... но 10 гб как-то слишком много) Зато на первый взгляд весчЬ красивая, тоже хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 кстате квака 4 менее 10 гигов хамает,а халва 2 так и еще меньше... это я все к тому что я как купил комп почти 6 лет назад - с тех пор у меня все тот же винт на 30гб. причем еще и на 3 раздела разбит.(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 это я все к тому что я как купил комп почти 6 лет назад - с тех пор у меня все тот же винт на 30гб. причем еще и на 3 раздела разбит.(((( мой предыдущий компьютер (кот-ый я сменила месяцев 7 назад) был похож на твой) в нем было 20 гб, поделенных на 3 раздела... комп я выкинула, оставив хороший CD-ROM, жесткий диск, остальное отправилось на помойку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 да шо у вас винты милипизерные какието!!! купилибы сразу три винта по 200 гигов, и фтыкалибы! как я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 лицовая иль дас'ист'пиратэн ? Взял лицензионную за 350р с купоном внутри,серийником,видел и пиратские в DVD боксах..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 рабочий стол гамера: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 А компы у меня привычка менять раз в 1,5-2 года,причем все и монитор и клаву с мышой,сейчас Атлон 4200 и гиг оперативки,продвинется ли настолько чтоб менять через год? посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 я уже свой комп как года 2 не меняю и всё литает до сих пор! Как взял его в те года за 1700 $ так ща и играюсь, ниодной детальки не поменял ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Нах вапще жизнь на игрушки менять? нипанятна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Нах вапще жизнь на игрушки менять? нипанятна. Лично я уже отболел этой фигнёй, раньше бредил, всякие там он лайн, следил за новостями, игромании покупал, а ща в топку)) ИГРАЮ В ПРОИГРЫВАТЕЛЬ ВИНДОВС МЕДИЯ и хватает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.