Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

ноконецта паступила ф прадажу игруха S.T.A.L.K.E.R. ура!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а че за игра?

инфа тут

S.T.A.L.K.E.R. - Игра в жанре survival FPS, действие которой разворачивается в недалеком будущем в Чернобыльской зоне отчуждения.

Игрок станет сталкером - охотником за "артефактами", излучающими аномальную энергию Зоны. По мере прохождения игры он побывает в Мертвом Лесу, городах Припять и Чернобыль, проникнет внутрь саркофага Чернобыльской АЭС, пройдет по реально существующим местам в эпицентре произошедшей трагедии. Возвращаясь из полыхающей радиацией Зоны игрок будет продавать добытые аномальные образования подпольным торговцам и ученым в научных лагерях на границе Зоны. За полученные деньги игрок будет покупать аппаратуру, оружие и защитные скафандры, которые позволят проникать в ранее недоступные области.

Игра создана как предупреждение перед опасностью неосторожного обращения с силами природы.

Особенности игры:

* Огромный игровой мир Зоны - 30 квадратных километров, свободное нелинейное исследование, большие пространства.

* Постоянно меняющийся мир Зоны и уникальная система симуляции жизни, реалистичный AI, полноценная жизнь персонажей.

* Сильный нелинейный сюжет, 7 совершенно разных концовок игры, торговля артефактами, оружием, экипировкой, едой и пр.

* Психологические и физические опасности - психотропное оружие, зомбированные люди, телепатия, телекинез, существа мутанты, смертельные аномальные зоны, около 40 видов оружия: усовершенствования, настоящая баллистика.

* Фото-реалистичная графика на движке X-Ray engine, динамическая смена дня и ночи, погодные условия.

* Оригинальная сетевая игра: Охота за Артефактами, DeathMatch, Team DeathMatch.

Комплектация коллекционного издания игры:

* DVD диск с игрой.

* Компакт-диск с саундтреком к игре.

* Карта-постер.

* Футболка.

* Жетон.

* Руководство пользователя.

Язык интерфейса: русский.

Минимальные системные требования:

Windows XP SP2;

Pentium IV/Athlon XP 2,0 ГГц;

512 Мб оперативной памяти;

10 Гб свободного места не жестком диске;

GeForce 5700/Radeon 9600 с памятью 128 Мб;

DirectX - совместимая звуковая карта;

DirectX 9.0c;

4-х скоростное устройство для чтения DVD-дисков;

Клавиатура;

Мышь.

Рекомендуемые системные требования:

Windows XP SP2;

Intel Core Duo E6400/AMD Athlon 64 X2 4,2 ГГц;

1,5 Гб оперативной памяти;

10 Гб свободного места не жестком диске;

GeForce 7900/Radeon X1950 с памятью 256 Мб;

DirectX - совместимая звуковая карта;

DirectX 9.0c;

4-х скоростное устройство для чтения DVD-дисков;

Клавиатура;

Мышь.

моя 6600GT ещё потрудицца, посмотрю че лучше, Халва 2 Эпизоде Уан или СТАЛКЕР.

лицовые игры это крута, если бабосов не жалко... :D

Второй день играю,уже флешку забрал,теперь надо типа псевдо-продавца жизни лишить.....:)

лицовая иль дас'ист'пиратэн ?

ничо-ничо! у меня будет летать как милая на нехилых настройках.

У меня тоже пойдет нормально.... но 10 гб как-то слишком много)

Зато на первый взгляд весчЬ красивая, тоже хочу)

кстате квака 4 менее 10 гигов хамает,

а халва 2 так и еще меньше...

это я все к тому что я как купил комп почти 6 лет назад - с тех пор у меня все тот же винт на 30гб. причем еще и на 3 раздела разбит.((((

это я все к тому что я как купил комп почти 6 лет назад - с тех пор у меня все тот же винт на 30гб. причем еще и на 3 раздела разбит.((((

мой предыдущий компьютер (кот-ый я сменила месяцев 7 назад) был похож на твой) в нем было 20 гб, поделенных на 3 раздела... комп я выкинула, оставив хороший CD-ROM, жесткий диск, остальное отправилось на помойку:)

А компы у меня привычка менять раз в 1,5-2 года,причем все и монитор и клаву с мышой,сейчас Атлон 4200 и гиг оперативки,продвинется ли настолько чтоб менять через год? посмотрим

я уже свой комп как года 2 не меняю и всё литает до сих пор! Как взял его в те года за 1700 $ так ща и играюсь, ниодной детальки не поменял ещё

Нах вапще жизнь на игрушки менять? нипанятна.

Лично я уже отболел этой фигнёй, раньше бредил, всякие там он лайн, следил за новостями, игромании покупал, а ща в топку)) ИГРАЮ В ПРОИГРЫВАТЕЛЬ ВИНДОВС МЕДИЯ и хватает)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...