The_Mutant Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Нах вапще жизнь на игрушки менять? нипанятна. былобы чего менять! менять то нечего... фак зе реалити го ту виртуалити!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 былобы чего менять! менять то нечего... фак зе реалити го ту виртуалити!!! У мну есть начо минять. Лучшэ музыко полабайу. Или баблос заколачу. или пагуляйу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 хотелось бы купить и поиграть..но..приобретя себе ноут бук для работы-я ограничил себя в развлечениях...ну ниче постреляем в контру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 У мну есть начо минять. Лучшэ музыко полабайу. Или баблос заколачу. или пагуляйу. стоит просидеть дома одному пару лет, то компьютер становиться другом. было дело 11 лет назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 иcтчо инфа про S.T.A.L.K.E.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 вообщем, поигрался я в этот Сталкер - сказать, что не впечатлила.. это как минимум, а на самом деле вообще ничем не зацепила, даже местными красотами, коих я чего-то не разглядел.. единственное, пару раз до ус*ачки испугался (я человек впечатлительный).. вообщем Халф Лайф из зе бест, и с нетерпением жду второго эпизода, чтоб за год было хоть во что приличное поиграть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 вообщем, поигрался я в этот Сталкер - сказать, что не впечатлила.. это как минимум, а на самом деле вообще ничем не зацепила, даже местными красотами, коих я чего-то не разглядел.. единственное, пару раз до ус*ачки испугался (я человек впечатлительный).. вообщем Халф Лайф из зе бест, и с нетерпением жду второго эпизода, чтоб за год было хоть во что приличное поиграть... у тебя наверно комп какойнить гавённый, неасилил графику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLogic Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 The Mutant Чувак - Уважуха за создание темы. Сталкер - это главное игровое событие в России за пять лет. Сталкер это больше чем халфа. Купил -еще не успел сыграть-времени нет. Вобщем системник такой. Джи форс 9600 амд ателон 4200 память 1гиг Как пойдет? Коллекционное издание уже появилось на сайтах или нет?Кто нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 The MutantЧувак - Уважуха за создание темы. Сталкер - это главное игровое событие в России за пять лет. Сталкер это больше чем халфа. Купил -еще не успел сыграть-времени нет. Вобщем системник такой. Джи форс 9600 амд ателон 4200 память 1гиг Как пойдет? Коллекционное издание уже появилось на сайтах или нет?Кто нибудь знает? ты видюху случаем с ATI не попутал? на Ozon.ru коллекционное уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLogic Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 ты видюху случаем с ATI не попутал? на Ozon.ru коллекционное уже есть. точняк- радеон 9600.видимо ночь дает свое... бывает. На озон уже есть но нет на складе Где взять там где есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 точняк- радеон 9600.видимо ночь дает свое... бывает.На озон уже есть но нет на складе Где взять там где есть? то что нет на складе дело времени, главное заказ оставить, как появится они на мыло пришлют уведомление! а видюху меняй, ибо 9600 старьё прошлого века ) с ней не ощутишь всех прекрас игры, она там в минимальных требованиях присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLogic Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 то что нет на складе дело времени, главное заказ оставить, как появится они на мыло пришлют уведомление! а видюху меняй, ибо 9600 старьё прошлого века ) с ней не ощутишь всех прекрас игры, она там в минимальных требованиях присутствует. видимо да..попробую сыграть хотя бы на минимуме..чтоб хуть как то увидеть Это. выход игры делавшийся как халфва 6 лет это событие в игровом мире.ради такого - считаю имеет смысл купить новую видюху. Ps У меня уже есть предпослка на озоне.Вод жду..так сказать.В москве на Горбушке можно купить за 1200 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 блин...а я вчера все-таки с локалки выкачал, поставил.....ТУПИТ неподеццки! видюха X800, полтора гига мозга и Атлон 3200......видать чот с системой все-таки - пора сносить....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 у тебя наверно комп какойнить гавённый, неасилил графику... да не, графику осилил, всё норамльно.. просто она меня ничем не порадовала. просто понимаешь, сюжет игры, заключающийся в убийстве некого Стрелка (которым еще в придачу может оказаться сам игрок, как банально это бы ни звучало) и хождении от дающего квесты до квеста (стандартная rpg основа) - это совершенно не то, что может зацепить меня в игре. Здесь не во что погружаться с головой, нет атмосферы, нет сопереживания с глав. героем.. это просто игрулька в красивой обертке, ни о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 подскажите как изменить параметры файла подкачки, где это находится, укажите пжлста путь, замучился искать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinRainCatcher Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 проидено 20го марта, разработчиков ф топку, эт я как фанат говорю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 клава для гамера: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLogic Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Ребят зайдите по ссылке http://www.igromania.ru/GameNews/17287/Videorecenziya_po_S_T_A_L_K_E_R_u_uzhe_na_saite.htm первая в мире Видео рецензия на игру S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Игромания ликует Игра года..что еще сказать... Шедевр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 клава для гамера: неа, ниправда, йа например исключительно на цифровой клаве всё управление настраиваю, так что иголки ниудел астались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 С Леха! ты чо ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 А теперь прикол, ребят. Все журналы сталкера очень хвалят. Заходим на http://www.ag.ru и читаем, что написали они. На мой взгляд, очень объективно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Нормально можно РУБАНУТЬСЯ и в коллекции безусловно заслуживает место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 читайте http://www.ag.ru/reviews/s_t_a_l_k_e_r_shadow_of_chernobyl игру обосрали непомерно, что то не хочу её покупать... Prey лучше ещё раз пройду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 ОбосRали по делу, говорю, как прошедший: всё, что обещали, не сбылось. Мну единственное порадовало: побегать по 4-му энергоблоку в самом конце. Притом натурально по крыше Прикольно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 покупать не буду точно, возьму нахалявку, тут есть у одного знакомого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.