Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

ноконецта паступила ф прадажу игруха S.T.A.L.K.E.R. ура!!!

Рекомендуемые сообщения

Вы с Луны чтоль? Я еще в 2004-м Сталкера видел в магазинах и в клубах Илецка. Мы че, самые прадвинутые были???

бугога, йа wыndows 2000 юзал еще в 1995 !

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

бугога, йа wыndows 2000 юзал еще в 1995 !

До 99-го ты прикуривал от сварки, патаму што наши хакеры сперли окошки2000 в конце 1999-го.

С.Т.А.Л.К.Е.Р начали делать в 2001, в середине 2002-го вазбужденые гэймеры уже смотрели трейлеры и скриншоты из игры, в начале 2004-го в "Торжке" появился постер и надпись "ожидаецца", к началу-середине 2005-го он уже продавался.

HL2 и Doom3 появились чуть раньше. Был исчо ДумЗ (демо) в 2002-м году, он тормозил даже на довольно крутых для того времени П4-1500 и 64 мб ВидеоРАМ, а на диске было написано... П2-500, 64 Рам, ОпенГл 1.1.

Кстати, кто умудрился так круто переделать и переиздать древний "Карантин" (там даже охрененные видео-опцыи появились, типа ГЛ-фог и бампмапинг)?

До 99-го ты прикуривал от сварки, патаму што наши хакеры сперли окошки2000 в конце 1999-го.

С.Т.А.Л.К.Е.Р начали делать в 2001, в середине 2002-го вазбужденые гэймеры уже смотрели трейлеры и скриншоты из игры, в начале 2004-го в "Торжке" появился постер и надпись "ожидаецца", к началу-середине 2005-го он уже продавался.

HL2 и Doom3 появились чуть раньше. Был исчо ДумЗ (демо) в 2002-м году, он тормозил даже на довольно крутых для того времени П4-1500 и 64 мб ВидеоРАМ, а на диске было написано... П2-500, 64 Рам, ОпенГл 1.1.

Кстати, кто умудрился так круто переделать и переиздать древний "Карантин" (там даже охрененные видео-опцыи появились, типа ГЛ-фог и бампмапинг)?

дык, шуток шоле не понимаишь? ясная поляна что те демки и трейлеры делались не в 3d studio, а в пре альфа версии игры, вот её то и спёрли ) и халву2 помню что уже в 2004 спереть успели, сам видал как игралися...

• 2 недели спустя...

наконецто свершилось!!! я достал СТАЛКЕРА!!!

поигрался, пострелялся, матюгаются там хорошо!

графика ваще ППЦ, на максимальных настройках слайд шоу )

но со статическим освещением вполне играбельно.

• 2 недели спустя...

вчерась принесли лицовую версию, и патч еще поставил!

играл всю ночь напролёт, отрыв от реальность жуткий, потом снился этот сталкер, так круто я ещё не гамал лет пять! (пять лет назад был халфлайф №1)

Форуме прочитал:

>Вчера видел как люди в черно-красных балахонах поволокли кричащего и вырывающегося покупателя в подвал... Ну, гестапо

>А люди в красных халатах - это секта котораю проводит безчеловечные экспеременды над разумом, заставляя подопытных питаться только красной икрой и целыми днями играть в сталкера на интегрированных видеокартах. Один попытался сбежать за флэшем и нормальной видюхой

Форуме прочитал:

>Вчера видел как люди в черно-красных балахонах поволокли кричащего и вырывающегося покупателя в подвал... Ну, гестапо

>А люди в красных халатах - это секта котораю проводит безчеловечные экспеременды над разумом, заставляя подопытных питаться только красной икрой и целыми днями играть в сталкера на интегрированных видеокартах. Один попытался сбежать за флэшем и нормальной видюхой

нормальная видюха это NV8800, а бабосов то на неё нету! ушли в другую сторону )

у меня хоть на средних настроичках все нормально идёт.

щас вот дошел до лаборатории, в подземке ошиваюсь, дошел до второй двери с паролем, там в нее какойта монстрюга жутко ломится, по ужасти этот этап круче DOOM3! ох уж эти наши русские подвалы :D

Игра стрёмная, я прошёл. 2 мутант: ты квест найти тайник стрелка выполнил? Там потом будет квест после этого найти проводника. он необязательный, но ты его обязательно пройди, тогда получшь истинную концовку

Игра стрёмная, я прошёл. 2 мутант: ты квест найти тайник стрелка выполнил? Там потом будет квест после этого найти проводника. он необязательный, но ты его обязательно пройди, тогда получшь истинную концовку

там аномалии сплошные, а у меня костюм весь пробитый бандиццкий был, и бабок нема...

зато сотня заваленных военных, и еще сотня бандитов )

Там реальный песец был в начале, очень жестоко. Тока враги тупыыыые, я сел за железку и как кто-то вылазил в дверной проём, получал пулю в лоб :D Цлился правой кнопкой мыши - очень удобно. Ты квест-то с проводником выполнил? Там потом надо будет опять в тайник стрелка по квесту дополнительному прийти, дадут офигенную информацию.

Игра стрёмная, я прошёл.

пиратская версия была? в ней классный глюк, вопервых после установки винда забывала про активацию, и если в игре съесть колбасу то сталкер загибается с голоду через минуту, даже если игру заново начать )

но вот лицовой русской и пропатченной версии всё путём, мочу всех как в квейке, сотнями, зашел в НИИ всех военных пострелял из пистолетика, да и ваще пистолетик моё любимое оружие, им както сподручнее, 12 зарядный.

там еще в подземке у НИИ какойто мутант в трубе, экстрасекс какойта, пару очередей из калаша и кирдык ему )

Там реальный песец был в начале, очень жестоко. Тока враги тупыыыые, я сел за железку и как кто-то вылазил в дверной проём, получал пулю в лоб :D Цлился правой кнопкой мыши - очень удобно. Ты квест-то с проводником выполнил? Там потом надо будет опять в тайник стрелка по квесту дополнительному прийти, дадут офигенную информацию.

отнёс чюмодан с инфой бармену, а потом постреляв всю шайку бандитов из калаша с прицелом, влез в подвалы лаборатории, там какието ахтунги фашисткой внешности с противогазами, кусаюццо, но я их пистолетиком, там ещщо какойто мутант ногами топал топал, пока я его из пистолетика не снял, внатури я нашел лучший пистолетик! )

пока сохранился у второй двери с кодом, доиграю попозже, а то затягивает нехило, не могу оторвацца пока игра не глюканет )

Нет, скачал лицуху с торрента :D :D Так всё и было с НИИ - там типа контролёр сидит, сцуко, билетеги праверяед :D

главна сначала военные ошиваюццо, но то ламеры, там ещё нивидимый какойта щюполцобородый попался ну пока он там бегал пыхтел я его из бандицкава афтамата сделал, захожу к коридор, никаво, тока до лесницы добегаю, как какойта супостат заорал заспиной, штота он тама с мозгами тварит, сталкер весь тряссо чета, пока я его не накернил )

Остальные все сакерские - приходишь к Монолиту, а он тебя в бяку превращает разную в зависимости от стиля игры :) К тому же говорилось, что на станции есть секретная дверка - вот её ты и будешь открывать. Дальше не скажу, потому что потом будет забубенно интересно )

Остальные все сакерские - приходишь к Монолиту, а он тебя в бяку превращает разную в зависимости от стиля игры :) К тому же говорилось, что на станции есть секретная дверка - вот её ты и будешь открывать. Дальше не скажу, потому что потом будет забубенно интересно )

интересно а к бандитам можно присоеденицца? )

пока вот мочу всех бандитов и военных, сталкерам частенько аптечки даю, правда они всеравно долго не живут, стреляют... )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...