MANAGAMEN Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 задолбался я это ружьё искать, чесслово ) ружье под землёй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 ружье под землёй. как бы под эту землю попасть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANAGAMEN Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 как бы под эту землю попасть? Я тоже не вкурил пока не показали , как бы обьяснить то. Там где профессор стоял в зелёном костюме , квэст его спасти надо было . так вот там на площае бальшой сьезд в низ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Я тоже не вкурил пока не показали , как бы обьяснить то. Там где профессор стоял в зелёном костюме , квэст его спасти надо было . так вот там на площае бальшой сьезд в низ. ладно, как только выжигатель мозгов отключу, то сразу за ружьишком сбегаю, а то обещался в баре притащить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 За проводником беги, он в самой начальной локации стоит, если у тебя квест на него есть, то всё ок. После проводника надо будет опять идти в тайник стрелка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 За проводником беги, он в самой начальной локации стоит, если у тебя квест на него есть, то всё ок. После проводника надо будет опять идти в тайник стрелка я в тайнике не нашол сведений о стрелке есшо, а бежуть туда по новой далеко ) да а че там, проводник, я и сам там всех наемников из ИЛ86 чпокаю как дитёф малых а в тайничок то перецца придётся чуствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Проводник даёт квест на зайти ещё раз в тайник стрелка. Без него ты не сможешь побешать ещё минут 40 по АЭСу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANAGAMEN Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Проводник даёт квест на зайти ещё раз в тайник стрелка. Без него ты не сможешь побешать ещё минут 40 по АЭСу =) да тогда игра закончиться тупо. проводник полюбому нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Без него ты не сможешь побешать ещё минут 40 по АЭСу =) А вот и нет! В Припяти этот номер в гостинице можно с другой стороны вабить дверь гранатами и забрать дешифратор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Ну по квестам интереснее - сюжет узнаёццо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANAGAMEN Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А вот и нет! В Припяти этот номер в гостинице можно с другой стороны вабить дверь гранатами и забрать дешифратор. Мля значит можно всё таки !!!! второй раз проходил когда с проводником не встречался , пришол в припять в гостиницу а там дверь тупо закрыта , я бегал , бегал......... знать можно всё таки , Эх может опять сталкера поставить? говорят патч новый есть , на машинах ездить , да новые монстры и чето ещё? А на счет глюков в игре , : бывают всякие , например у меня были двери которые открывались только с гранатами . Но я понял что сталкера отличает от других игр , в сталкере глюки как само самой разумеющееся, типо этож зона здесь всё может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 говорят патч новый есть есть, и даже целых три А на счет глюков в игре , : бывают всякие , например у меня были двери которые открывались только с гранатами эт точно глюки...поставишь патчи и глюков не будет Мля значит можно всё таки !!!! второй раз проходил когда с проводником не встречался , пришол в припять в гостиницу а там дверь тупо закрыта , я бегал , бегал сам не пробовал, но народ утверждает что можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Сцуко 4(!) раза играл в сталкера(англ/с патчами/русский/глючный) - заипался - всегда в одном и том же месте вылетает бесповоротно - в припяти там где на стадионе мужик с гранатомета свиней отстреливает - дальше никак не пройти..((.. да и не оч. хочется - игрушка откровенно слабая. Блин самое обидное что кажется будто свобода. а на тебе коридор тока широкий - бесит анимация жуткая и стрельба кривая.. картинка канешна ничо так и с патчем 0002 меньше тормозить стала. зато на сохранениях/загрузках привет рабочий стол постоянно - суки!! тупые хохлы за 2 года в чувство привести не могли!! От игрухи реально негатива процентов на 70%. Халфа по качеству однозначно делает несмотря на линейку и тупых врагов - отшлифовано все. а тут просто халтурная работа с хорошей картинкой (исключая движущиеся объекты).. Меня ещё прикалывают разговоры в инете что кому-то страшно, гыгы - "страшно" там нарисованы монстры и эти модельки и анимация 99ого года действительно пугают.. Воощем фтопку .. Мутант, а у тя стим лицензионный? Давай ф кс соус пагамаем как-нить?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANAGAMEN Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Сцуко 4(!) раза играл в сталкера(англ/с патчами/русский/глючный) - заипался - всегда в одном и том же месте вылетает бесповоротно - в припяти там где на стадионе мужик с гранатомета свиней отстреливает - дальше никак не пройти..((.. да и не оч. хочется - игрушка откровенно слабая. Блин самое обидное что кажется будто свобода. а на тебе коридор тока широкий - бесит анимация жуткая и стрельба кривая.. картинка канешна ничо так и с патчем 0002 меньше тормозить стала. зато на сохранениях/загрузках привет рабочий стол постоянно - суки!! тупые хохлы за 2 года в чувство привести не могли!! От игрухи реально негатива процентов на 70%. Халфа по качеству однозначно делает несмотря на линейку и тупых врагов - отшлифовано все. а тут просто халтурная работа с хорошей картинкой (исключая движущиеся объекты).. Меня ещё прикалывают разговоры в инете что кому-то страшно, гыгы - "страшно" там нарисованы монстры и эти модельки и анимация 99ого года действительно пугают.. Воощем фтопку .. Мутант, а у тя стим лицензионный? Давай ф кс соус пагамаем как-нить?))))) пОНЕМАю твою позицию. но самому сталкер очень понравился , хатябы тем что там мужики на гитарах играют . от игры веет нашим бытом, пусть непродумано нихюя , я на это даже внимания не обращал. А вот ули холва , я на холве вырос. а сейчас поиграл в эпизод 1 , и послал её на уй . да назови шутер реальный, калл один. Кстате не по теме но скажу , тем кто в Мурманске живёт или рядом , 25 число этого месяца , ДРАММ ННН БАСССС пати , первый культурный вечер , без всякой уйни. в дальнейшем планируем , вечера , разных культурных напровлений, от РаГИ до PSY. ( внимание вход свободный, РАБОТАЕТ СИСТЕМА АНТИ-БЫК.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 еПИЗОД ПОЛНЫЙ ШЛАК - недавно переигрывал делать было некуй... а нормальных шутероф нету - я посмотрел внимательно - походу и кризис как ни странно будет гафнецом по части геймплея.. уж оч. похож на фаркрай. а в том тока люди были интересно придуманы - аи и все такое... остальное середнячокс.. прошел хало до конца давеча - ррекомедую. но наверно все уже поигрались.. а так в кс соус рублюся - вот это нормальный шутер. Аптечек мало и на гитаре почти никто не играет - согласен, в этом ошибка разрабов- зато как терроры на гармошке-е-е наяривают, ух! )) "прогеймер" в плейстешн на ящик полез по первому разу играл он в кс как помер и сам не заметил, ламак над нубом паржать помогает глушак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Бля памагите демона завалить оного задрал сцука как ваще в Сталкере всех завалить. У меня друган поставил сталкера и сразу же фсех завалил напрочь и врагов и своих заодно нахрен они там нужны ваще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Сцуко 4(!) раза играл в сталкера(англ/с патчами/русский/глючный) - заипался - всегда в одном и том же месте вылетает бесповоротно - в припяти там где на стадионе мужик с гранатомета свиней отстреливает - дальше никак не пройти..((.. да и не оч. хочется - игрушка откровенно слабая. Блин самое обидное что кажется будто свобода. а на тебе коридор тока широкий - бесит анимация жуткая и стрельба кривая.. картинка канешна ничо так и с патчем 0002 меньше тормозить стала. зато на сохранениях/загрузках привет рабочий стол постоянно - суки!! тупые хохлы за 2 года в чувство привести не могли!! От игрухи реально негатива процентов на 70%. Халфа по качеству однозначно делает несмотря на линейку и тупых врагов - отшлифовано все. а тут просто халтурная работа с хорошей картинкой (исключая движущиеся объекты).. Меня ещё прикалывают разговоры в инете что кому-то страшно, гыгы - "страшно" там нарисованы монстры и эти модельки и анимация 99ого года действительно пугают.. Воощем фтопку .. Мутант, а у тя стим лицензионный? Давай ф кс соус пагамаем как-нить?))))) игра кнешна глюк на глюке, память хавает неподетски и вылетает частенько... стим лицовый, но кс соус не покупал, только халва №2 эпизод №1 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Бля памагите демона завалить оного задрал сцука как ваще в Сталкере всех завалить. У меня друган поставил сталкера и сразу же фсех завалил напрочь и врагов и своих заодно нахрен они там нужны ваще. ну и я всех валю кто рыпается против, или обманывает, калашом с прицелом и 16 зарядным пистолетиком Фора, мочу как щенкоф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 на моем ноуте пошла ток без звука и с худшим видеО), так что игруха- шлак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 на моем ноуте пошла ток без звука и с худшим видеО), так что игруха- шлак) ничо-ничо, пофтыкать немного можно, фсетаки в чемто превосходит пендостанскую халву, а именно нелинейностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Ничерта не могу демона прозрачного завалить в катакомбах может способ какойто есть оригинальный завалить его и почему у меня постоянно заканчиваютя патроны полный рюкзак всяких автоматов и пистолетов и без толку ничерта не пойму. паторонов куча как их заряжать я не знаю. А с этими камушками че делать выкинуть их чтоли одел их на пояс тут же помер. Вам конечно смешно над моей ситуацией а мне жопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Ничерта не могу демона прозрачного завалить в катакомбах может способ какойто есть оригинальный завалить его и почему у меня постоянно заканчиваютя патроны полный рюкзак всяких автоматов и пистолетов и без толку ничерта не пойму. паторонов куча как их заряжать я не знаю. А с этими камушками че делать выкинуть их чтоли одел их на пояс тут же помер. Вам конечно смешно над моей ситуацией а мне жопа. этих невидимок не подпускай близко, кусаюццо! а стрелять им лучше в голову, патрон меньше уйдёт ) а с камушками всё просто, читай их описание и решай сам, нужны ли они тебе или нет, не все камушки одинаково полезны ))) я вот нашел камушки останавливающие кровотечение - "слизняк" называется, очень полезный артефакт, теперь экономлю аптечки и бинты ) кстате, много ружъйов носить не нада, а то уставать мужыг начинает быстро, тяжело всётаки. калашь с прицелом - штука хорошая, из пистолетов остановил выбор на 16 зарядном Фора, остальные либо дохлые либо косые... и прикупи себе костюмчик покруче, чтобы от радиации и от пуль защищал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 этих невидимок не подпускай близко, кусаюццо! а стрелять им лучше в голову, патрон меньше уйдёт ) а с камушками всё просто, читай их описание и решай сам, нужны ли они тебе или нет, не все камушки одинаково полезны ))) я вот нашел камушки останавливающие кровотечение - "слизняк" называется, очень полезный артефакт, теперь экономлю аптечки и бинты ) кстате, много ружъйов носить не нада, а то уставать мужыг начинает быстро, тяжело всётаки. калашь с прицелом - штука хорошая, из пистолетов остановил выбор на 16 зарядном Фора, остальные либо дохлые либо косые... и прикупи себе костюмчик покруче, чтобы от радиации и от пуль защищал. А где магазин то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 А где магазин то. торговец на Кордоне, или в баре, в лагере Долга. кстати, на дикой территории у наёмников можно надыбать хорошие ружья, еще советую читать инфу с компьютеров убитых, там частенько инфа про то где они барахлишко спрятали, я там находил хорошие костюмчеги и ружья. советую залезть в кабину крана, который рядом с горящим вертолётом, там костюмчики лежат. в лагере Свободы, в доме, на первом этаже в кладовке (замок надо отстрелить) лежит много барахлишка, есть костюмчики, и пушка мощная, если её отнести главному в лагере Долга, то он костюмчик дорогой даст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 торговец на Кордоне,или в баре, в лагере Долга. кстати, на дикой территории у наёмников можно надыбать хорошие ружья, еще советую читать инфу с компьютеров убитых, там частенько инфа про то где они барахлишко спрятали, я там находил хорошие костюмчеги и ружья. советую залезть в кабину крана, который рядом с горящим вертолётом, там костюмчики лежат. в лагере Свободы, в доме, на первом этаже в кладовке (замок надо отстрелить) лежит много барахлишка, есть костюмчики, и пушка мощная, если её отнести главному в лагере Долга, то он костюмчик дорогой даст. Ладно но обратно за кордон я не потащусь. Спасибо мутант за инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.