Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

ноконецта паступила ф прадажу игруха S.T.A.L.K.E.R. ура!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

как бы под эту землю попасть?

Я тоже не вкурил пока не показали , как бы обьяснить то.

Там где профессор стоял в зелёном костюме , квэст его спасти надо было .

так вот там на площае бальшой сьезд в низ.

Я тоже не вкурил пока не показали , как бы обьяснить то.

Там где профессор стоял в зелёном костюме , квэст его спасти надо было .

так вот там на площае бальшой сьезд в низ.

ладно, как только выжигатель мозгов отключу, то сразу за ружьишком сбегаю, а то обещался в баре притащить )

За проводником беги, он в самой начальной локации стоит, если у тебя квест на него есть, то всё ок. После проводника надо будет опять идти в тайник стрелка

За проводником беги, он в самой начальной локации стоит, если у тебя квест на него есть, то всё ок. После проводника надо будет опять идти в тайник стрелка

я в тайнике не нашол сведений о стрелке есшо, а бежуть туда по новой далеко )

да а че там, проводник, я и сам там всех наемников из ИЛ86 чпокаю как дитёф малых :D

а в тайничок то перецца придётся чуствую...

Проводник даёт квест на зайти ещё раз в тайник стрелка. Без него ты не сможешь побешать ещё минут 40 по АЭСу =)

да тогда игра закончиться тупо. проводник полюбому нужен

Без него ты не сможешь побешать ещё минут 40 по АЭСу =)

А вот и нет! В Припяти этот номер в гостинице можно с другой стороны вабить дверь гранатами и забрать дешифратор.

А вот и нет! В Припяти этот номер в гостинице можно с другой стороны вабить дверь гранатами и забрать дешифратор.

Мля значит можно всё таки !!!! второй раз проходил когда с проводником не встречался , пришол в припять в гостиницу а там дверь тупо закрыта , я бегал , бегал......... знать можно всё таки , Эх может опять сталкера поставить? говорят патч новый есть , на машинах ездить , да новые монстры и чето ещё?

А на счет глюков в игре , : бывают всякие , например у меня были двери которые открывались только с гранатами .

Но я понял что сталкера отличает от других игр , в сталкере глюки как само самой разумеющееся, типо этож зона здесь всё может быть. :)

говорят патч новый есть

есть, и даже целых три

А на счет глюков в игре , : бывают всякие , например у меня были двери которые открывались только с гранатами

эт точно глюки...поставишь патчи и глюков не будет

Мля значит можно всё таки !!!! второй раз проходил когда с проводником не встречался , пришол в припять в гостиницу а там дверь тупо закрыта , я бегал , бегал

сам не пробовал, но народ утверждает что можно

Сцуко 4(!) раза играл в сталкера(англ/с патчами/русский/глючный) - заипался - всегда в одном и том же месте вылетает бесповоротно - в припяти там где на стадионе мужик с гранатомета свиней отстреливает - дальше никак не пройти..((.. да и не оч. хочется - игрушка откровенно слабая. Блин самое обидное что кажется будто свобода. а на тебе коридор тока широкий - бесит анимация жуткая и стрельба кривая.. картинка канешна ничо так и с патчем 0002 меньше тормозить стала. зато на сохранениях/загрузках привет рабочий стол постоянно - суки!! тупые хохлы за 2 года в чувство привести не могли!! От игрухи реально негатива процентов на 70%. Халфа по качеству однозначно делает несмотря на линейку и тупых врагов - отшлифовано все. а тут просто халтурная работа с хорошей картинкой (исключая движущиеся объекты).. Меня ещё прикалывают разговоры в инете что кому-то страшно, гыгы - "страшно" там нарисованы монстры и эти модельки и анимация 99ого года действительно пугают.. Воощем фтопку ..

Мутант, а у тя стим лицензионный? Давай ф кс соус пагамаем как-нить?)))))

Сцуко 4(!) раза играл в сталкера(англ/с патчами/русский/глючный) - заипался - всегда в одном и том же месте вылетает бесповоротно - в припяти там где на стадионе мужик с гранатомета свиней отстреливает - дальше никак не пройти..((.. да и не оч. хочется - игрушка откровенно слабая. Блин самое обидное что кажется будто свобода. а на тебе коридор тока широкий - бесит анимация жуткая и стрельба кривая.. картинка канешна ничо так и с патчем 0002 меньше тормозить стала. зато на сохранениях/загрузках привет рабочий стол постоянно - суки!! тупые хохлы за 2 года в чувство привести не могли!! От игрухи реально негатива процентов на 70%. Халфа по качеству однозначно делает несмотря на линейку и тупых врагов - отшлифовано все. а тут просто халтурная работа с хорошей картинкой (исключая движущиеся объекты).. Меня ещё прикалывают разговоры в инете что кому-то страшно, гыгы - "страшно" там нарисованы монстры и эти модельки и анимация 99ого года действительно пугают.. Воощем фтопку ..

пОНЕМАю твою позицию. но самому сталкер очень понравился , хатябы тем что там мужики на гитарах играют .

от игры веет нашим бытом, пусть непродумано нихюя , я на это даже внимания не обращал.

А вот ули холва , я на холве вырос. а сейчас поиграл в эпизод 1 , и послал её на уй . да назови шутер реальный, калл один.

Кстате не по теме но скажу , тем кто в Мурманске живёт или рядом ,

25 число этого месяца , ДРАММ ННН БАСССС пати , первый культурный вечер , без всякой уйни.

в дальнейшем планируем , вечера , разных культурных напровлений, от РаГИ до PSY. ( внимание вход свободный, РАБОТАЕТ СИСТЕМА АНТИ-БЫК.)

еПИЗОД ПОЛНЫЙ ШЛАК - недавно переигрывал делать было некуй... а нормальных шутероф нету - я посмотрел внимательно - походу и кризис как ни странно будет гафнецом по части геймплея.. уж оч. похож на фаркрай. а в том тока люди были интересно придуманы - аи и все такое... остальное середнячокс..

прошел хало до конца давеча - ррекомедую. но наверно все уже поигрались.. а так в кс соус рублюся - вот это нормальный шутер. Аптечек мало и на гитаре почти никто не играет - согласен, в этом ошибка разрабов- зато как терроры на гармошке-е-е наяривают, ух! ))

"прогеймер" в плейстешн на ящик полез

по первому разу играл он в кс

как помер и сам не заметил, ламак

над нубом паржать помогает глушак

Бля памагите демона завалить оного задрал сцука как ваще в Сталкере всех завалить. У меня друган поставил сталкера и сразу же фсех завалил напрочь и врагов и своих заодно нахрен они там нужны ваще.

игра кнешна глюк на глюке, память хавает неподетски и вылетает частенько...

стим лицовый, но кс соус не покупал, только халва №2 эпизод №1 )

Бля памагите демона завалить оного задрал сцука как ваще в Сталкере всех завалить. У меня друган поставил сталкера и сразу же фсех завалил напрочь и врагов и своих заодно нахрен они там нужны ваще.

ну и я всех валю кто рыпается против, или обманывает, калашом с прицелом и 16 зарядным пистолетиком Фора, мочу как щенкоф :D

на моем ноуте пошла ток без звука и с худшим видеО), так что игруха- шлак)

ничо-ничо, пофтыкать немного можно, фсетаки в чемто превосходит пендостанскую халву, а именно нелинейностью...

Ничерта не могу демона прозрачного завалить в катакомбах может способ какойто есть оригинальный завалить его и почему у меня постоянно заканчиваютя патроны полный рюкзак всяких автоматов и пистолетов и без толку ничерта не пойму. паторонов куча как их заряжать я не знаю. А с этими камушками че делать выкинуть их чтоли одел их на пояс тут же помер. Вам конечно смешно над моей ситуацией а мне жопа.

Ничерта не могу демона прозрачного завалить в катакомбах может способ какойто есть оригинальный завалить его и почему у меня постоянно заканчиваютя патроны полный рюкзак всяких автоматов и пистолетов и без толку ничерта не пойму. паторонов куча как их заряжать я не знаю. А с этими камушками че делать выкинуть их чтоли одел их на пояс тут же помер. Вам конечно смешно над моей ситуацией а мне жопа.

этих невидимок не подпускай близко, кусаюццо! а стрелять им лучше в голову, патрон меньше уйдёт )

а с камушками всё просто, читай их описание и решай сам, нужны ли они тебе или нет, не все камушки одинаково полезны )))

я вот нашел камушки останавливающие кровотечение - "слизняк" называется, очень полезный артефакт, теперь экономлю аптечки и бинты )

кстате, много ружъйов носить не нада, а то уставать мужыг начинает быстро, тяжело всётаки. калашь с прицелом - штука хорошая, из пистолетов остановил выбор на 16 зарядном Фора, остальные либо дохлые либо косые...

и прикупи себе костюмчик покруче, чтобы от радиации и от пуль защищал.

этих невидимок не подпускай близко, кусаюццо! а стрелять им лучше в голову, патрон меньше уйдёт )

а с камушками всё просто, читай их описание и решай сам, нужны ли они тебе или нет, не все камушки одинаково полезны )))

я вот нашел камушки останавливающие кровотечение - "слизняк" называется, очень полезный артефакт, теперь экономлю аптечки и бинты )

кстате, много ружъйов носить не нада, а то уставать мужыг начинает быстро, тяжело всётаки. калашь с прицелом - штука хорошая, из пистолетов остановил выбор на 16 зарядном Фора, остальные либо дохлые либо косые...

и прикупи себе костюмчик покруче, чтобы от радиации и от пуль защищал.

А где магазин то.

А где магазин то.

торговец на Кордоне,

или в баре, в лагере Долга.

кстати, на дикой территории у наёмников можно надыбать хорошие ружья,

еще советую читать инфу с компьютеров убитых, там частенько инфа про то где они барахлишко спрятали, я там находил хорошие костюмчеги и ружья.

советую залезть в кабину крана, который рядом с горящим вертолётом, там костюмчики лежат.

в лагере Свободы, в доме, на первом этаже в кладовке (замок надо отстрелить) лежит много барахлишка, есть костюмчики, и пушка мощная, если её отнести главному в лагере Долга, то он костюмчик дорогой даст.

торговец на Кордоне,

или в баре, в лагере Долга.

кстати, на дикой территории у наёмников можно надыбать хорошие ружья,

еще советую читать инфу с компьютеров убитых, там частенько инфа про то где они барахлишко спрятали, я там находил хорошие костюмчеги и ружья.

советую залезть в кабину крана, который рядом с горящим вертолётом, там костюмчики лежат.

в лагере Свободы, в доме, на первом этаже в кладовке (замок надо отстрелить) лежит много барахлишка, есть костюмчики, и пушка мощная, если её отнести главному в лагере Долга, то он костюмчик дорогой даст.

Ладно но обратно за кордон я не потащусь. Спасибо мутант за инфу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...