cwhs Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Ребят хватит спорить....почитайте вот это http://www.3dnews.ru/video/geforce_8800/index2.htm Посмотрите на картинку....и сравните с тем, что видите у себя на мониторе в играх Цитата
Alex Kreg Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 так этож демка ... в играх такой графон врядле будет, а еси будет то такой графон то согласитесь игр мало таких будет ... возмем пример 9 дайрека когда всякие демки выпускали и все такое ... и там была телочка эльф, но че то графона такого в играх я не видал ... doom 3 и HL2 ... че в этих играх революционного ... подумайте скока они делались ... и когда вышли ... ни че особенного ... кроме дума ... там хоть и отсосный графон но работа с тенями и прудуманность сюжета была супер!!! хотя че говорить ... все может быть посмотрим ... поживем увидем! Цитата
jaildigger Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 так этож демка ... в играх такой графон врядле будет, а еси будет то такой графон то согласитесь игр мало таких будет ... возмем пример 9 дайрека когда всякие демки выпускали и все такое ... и там была телочка эльф, но че то графона такого в играх я не видал ... doom 3 и HL2 ... че в этих играх революционного ... подумайте скока они делались ... и когда вышли ... ни че особенного ... кроме дума ... там хоть и отсосный графон но работа с тенями и прудуманность сюжета была супер!!! хотя че говорить ... все может быть посмотрим ... поживем увидем! продуманность сюжета в думе - пи*дец ты отжигаешь.. Цитата
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Опубликовано 3 июня, 2007 кстате, графика в сталкере прорисована тщательнее чем в халве и думе, и тем более - кваке. я таки прошел сталкера, позавчера, но концовочка была неправильная, меченный пожелал "Я хочу богатства!" ну и его арматуриной с потолка засыпало. Цитата
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Опубликовано 3 июня, 2007 Согласен. Интересно, зачем же делать директ 10-й, если 9-й такой же? Есть такая вещь: директ 10-й написан, но игры под него ещё не разрабатывались, поэтому полноценное его использование будет только года через 1.5 игруха "Кризис" под 10-й директ X, неужели полтора года еще не выйдет? Цитата
Electrostorm Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Хызы, полностью технологии использоваться будут не очень скоро. Цитата
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Опубликовано 3 июня, 2007 кстате, тут свежий патч к игре. Цитата
cwhs Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 кстате, я таки прошел сталкера, позавчера, но концовочка была неправильная, меченный пожелал "Я хочу богатства!" ну и его арматуриной с потолка засыпало. Дык-ить кто мешает дойти до правильной? Дешифратор есть? Цитата
The_Mutant Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Опубликовано 26 июня, 2007 всё, прошел по второму разу, причем быстрее первого на много! в конце меченый повалялся на травке... Цитата
Sukup Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Я уже много часов потратила, но так и не прошла) Может быть коды к игре у кого-нибудь есть? Цитата
The_Mutant Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Опубликовано 27 июня, 2007 Я уже много часов потратила, но так и не прошла) Может быть коды к игре у кого-нибудь есть? зайди вот сюда там есть полезное. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.