cwhs Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ребят хватит спорить....почитайте вот это http://www.3dnews.ru/video/geforce_8800/index2.htm Посмотрите на картинку....и сравните с тем, что видите у себя на мониторе в играх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kreg Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 так этож демка ... в играх такой графон врядле будет, а еси будет то такой графон то согласитесь игр мало таких будет ... возмем пример 9 дайрека когда всякие демки выпускали и все такое ... и там была телочка эльф, но че то графона такого в играх я не видал ... doom 3 и HL2 ... че в этих играх революционного ... подумайте скока они делались ... и когда вышли ... ни че особенного ... кроме дума ... там хоть и отсосный графон но работа с тенями и прудуманность сюжета была супер!!! хотя че говорить ... все может быть посмотрим ... поживем увидем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 так этож демка ... в играх такой графон врядле будет, а еси будет то такой графон то согласитесь игр мало таких будет ... возмем пример 9 дайрека когда всякие демки выпускали и все такое ... и там была телочка эльф, но че то графона такого в играх я не видал ... doom 3 и HL2 ... че в этих играх революционного ... подумайте скока они делались ... и когда вышли ... ни че особенного ... кроме дума ... там хоть и отсосный графон но работа с тенями и прудуманность сюжета была супер!!! хотя че говорить ... все может быть посмотрим ... поживем увидем! продуманность сюжета в думе - пи*дец ты отжигаешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 кстате, графика в сталкере прорисована тщательнее чем в халве и думе, и тем более - кваке. я таки прошел сталкера, позавчера, но концовочка была неправильная, меченный пожелал "Я хочу богатства!" ну и его арматуриной с потолка засыпало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Согласен. Интересно, зачем же делать директ 10-й, если 9-й такой же? Есть такая вещь: директ 10-й написан, но игры под него ещё не разрабатывались, поэтому полноценное его использование будет только года через 1.5 игруха "Кризис" под 10-й директ X, неужели полтора года еще не выйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Хызы, полностью технологии использоваться будут не очень скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 кстате, тут свежий патч к игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 кстате, я таки прошел сталкера, позавчера, но концовочка была неправильная, меченный пожелал "Я хочу богатства!" ну и его арматуриной с потолка засыпало. Дык-ить кто мешает дойти до правильной? Дешифратор есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 всё, прошел по второму разу, причем быстрее первого на много! в конце меченый повалялся на травке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Я уже много часов потратила, но так и не прошла) Может быть коды к игре у кого-нибудь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Я уже много часов потратила, но так и не прошла) Может быть коды к игре у кого-нибудь есть? зайди вот сюда там есть полезное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.