Demon1756 Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Привет ГРИНДОВЩИКИ!!! Как вы относитесь к тому, что группа ANGER выпустит в ближайшее время Трек на русском языке (потому, что на языке племени Маори у нас нихера не получается, ну может это и к лучшему). Наш будущий Трек, мы хотим посвятить людям которым тяжело в реабилитационных центрах (Р.Ц.) и мы ждём вашей поддержки (хотя бы морально), так как не надеемся на материальную, но было бы неплохо… Но всё же не забывайте посещать нашу GRIND – PAGE http://realmusic.ru/6055 Не бойтесь высказывать своё мнение и пожелания, мы всё примем в серьёз и даже перепишем в свои записные книжки красивым почерком. И GRIND событие: Мы посвятим самым ярым GRIND – слушателям свой NEW – CRAZY – GRIND TRACK, который войдёт в альбом 2007 года. Ручки, кепки, футболки и фирменные носки дарить не будем из-за отсутствия их наличия в ассортименте и финансового положения, но Track мы вам подарим. С вами была группа: "ANGER" Tross, Demon, Dr. Kreg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 лучшы пойти на Албанцкам йезыке, так буит гораздо кручэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon1756 Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Да я вижу, у нас появился первый претендент на песню это, наверное, пиздато петь на албанском языке. А ты сам-то пробовал такие напевы гнать? Ну, всё равно спасибо за предложение. Есть одно но, мы этим советом не воспользуемся. У меня складывается такое впечатление, что в форумах сидят не рокеры, не металиcты, а одни гопы да ещё с длинным хаером. Ребята мне за вас обидно! Ну, как говорится, надежда умирает, последней я знаю, что есть нормальные люди и здесь среди вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon1756 Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Пользуясь, случаем хочу передать привет группе “G.R.I.N.D.”, ребята вы лучшие!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.