Recoil Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Нашёл Супер музыку... http://lectro.ru/2006/11/13/optimystica_orchestra__polubogi_vina2005.html Пароль к архиву - lectro.ru Кто нибудь на их концертах был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Вот видюшка одна... Мне кто то говорил что у них ещё один альбом есть... А найти его я не могу, ( но тот человек, кто говорил, был не уверен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Спасибо за ссылку на этот сайт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Мда.) lectro хороший сайт.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax 1986 Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Бует время помотрю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.