stinkes Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Кто может помочь написать музыку на стихи на синтезаторе. Песня не большая. Тоесть стать моим композитором.Просто я не могу написать я только учусь играть мне 14. Помогите пожалуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 если песенка какаянить жестокая, мрачная, или прочая ужость, то напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Текст давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтэван Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 да...ты сначала текст покажи.... если что-нить серьезное и осмысленное, то ко мне... у меня обратная проблема.... с рифмой на ВЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 да...ты сначала текст покажи.... если что-нить серьезное и осмысленное, то ко мне... у меня обратная проблема.... с рифмой на ВЫ Могу помочь если на ВЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтэван Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Могу помочь если на ВЫ ))))..... мммм.... заманчиво.... давно поэзией балуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 ))))..... мммм.... заманчиво.... давно поэзией балуешься? http://www.realmusic.ru/deam где-то так с 2002 года где-то) от нефиг делать.. так уж хобби типа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinkes Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 ну кто поможет мне написать музыку на грустный тект. Пожалуста просто у меня не получается................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinkes Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Текст давай! Сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinkes Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Прощай, лети. Прощай, какое страшное слово. Терзает душу. А люди в чёрном. Пришли проститься. И проводить в последний путь. Прощай, не поймёт душа. В прошедшем времени тебя воспринимать. Ты мысленно со мною, но тебя рядом нет. ПРИПЕВ, А в этот чёрный день, не слышно пенья птиц. И деревянный крест, в глазах застывших лиц. А ты остался жить, покинув этот мир Ты был, когда-то больше нет. Растаял воск свечи. Дыхание, смешалось в тишине. Оставив в сердце, воспоминаний яркий миг. Тебя отпустим, мы лети. Летит как птиц, в тёплые края. ПРИПЕВ, А в этот чёрный день, не слышно пенья птиц. И деревянный крест, в глазах застывших лиц. А ты остался жить, покинув этот мир Лети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Раз-два-три-четыре-пять С детства с рифмой я дружу :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinkes Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 напишиш музыку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 ХЗ, без рифмы, без размера... а как тебе, нотами? ЗЫ а ты знак вопроса принципиально не ставишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinkes Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Знак вопроса не когда не ставлю поэтому по руссишу 3. Ну я правда не понял на пишиш или нет. Мне нужна такая грустная музыка можо по нотам но лучше музыкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinkes Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 есть тругая песня про прошедшию любовь!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Мдя.. я бы двойку поставил. С минусом. Посмотрим. Если время свободное будет, попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRUM Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Видишь ли... Любая песня требует мотива...и ритмического рисунка... Что сейчас видят люди, читая твои слова? Набор букв? Давай, если хочешь, я попробую написать те песню. Но только ты её споёшь на микрофон и отошлёшь мне на мыло звуковой файл. Да, ещё... Когда петь будешь, старайся петь в ритм... Ногой чтоли отсчитывай.. Раз два три четыре... konstantinvotl@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.