CJ-VitoS Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Данный ремикс понравится самому изысканному слушателю. Качественно. Оригинально. Создан при участии DJ-VetrOFF. Прошел ротацию на радио fm105 и радио-микс. http://www.realmusic.ru/songs/299030/ Не забываем оставлять комментарии.
Vlad_Izverg Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 Ну что тут сказать, девочка поет ЗДОРОВО. Красивый голос, не думаю, что в этом есть заслуга какого-нибудь диджея. Вообще, по-моему мнению диджеи создают для артиста этакую красочную упаковку-конфетку, чтобы народу было интереснее ее съесть. Ваша упаковка безупречна!
CJ-VitoS Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Опубликовано 28 марта, 2007 Ну что тут сказать, девочка поет ЗДОРОВО. Красивый голос, не думаю, что в этом есть заслуга какого-нибудь диджея. Вообще, по-моему мнению диджеи создают для артиста этакую красочную упаковку-конфетку, чтобы народу было интереснее ее съесть. Ваша упаковка безупречна! Ну пасиб))) Витиевато подвел)))
CJ-VitoS Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Опубликовано 28 марта, 2007 Отличный трэк. Каждая твоя работа - это хит.Ты очень талантливый арранжировщик и музыкант. 5+++++++++++++++++++++++++++++++ Спасибо :-) Народ, не стесняемся: комментируем.
jaildigger Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 трек крут и моден, отличнейший перфоманс без вопросов.. но, блин, не могу я проглотить русскоязычный и русскоакцентный вокал.. поперек горла становится.. но это мои проблемы, что и где становится, а ты свое дело сделал отличный трек, пис, jaydee..
FastGonzo Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 Витуся!!! Поздравляю тебя с этим ремиксом! Самая лучшая твоя работа! Очень понравилось. И девочка поет оч. красиво!!! Ты умница!!!
CJ-VitoS Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Опубликовано 31 марта, 2007 Витуся!!! Поздравляю тебя с этим ремиксом! Самая лучшая твоя работа! Очень понравилось. И девочка поет оч. красиво!!! Ты умница!!! Пасиб, Люсь :-) Твое проффи мнение для меня очень важно. :-)
Anya Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 трек достойный уважения к создателю! Согласна с тобою! Давно такого не слышала, тем более на этом сайте Виталя, ты молодец
CJ-VitoS Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Опубликовано 2 апреля, 2007 Согласна с тобою! Давно такого не слышала, тем более на этом сайте Виталя, ты молодец Пасиб, Анют))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти