Demon1756 Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Долгожданная песня группы ANGER “Реабилитационный Центр” как мы и обещали, была записана и сведена на студии звукозаписи ANGER RECORDS. Эту композицию вы можете найти и прослушать на нашей страничке: http://realmusic.ru/6055 Рекомендую всем любителям тяжелейшего металла в стиле GRINDCORE P.S.: Когда прослушаете наши ПЕСЕНКИ, оцените и напишите своё мнение понравилось вам наше творчество или нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Izverg Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Надеюсь при записи этой композиции ни один кабан не пострадал? Очень уж жалобно хрюкаить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon1756 Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Нет, увы, ни один кабан при записи этой композиции не пострадал!!! Вы мне скажите дорогие товарищи на наши предложения прослушать новый TRACK, обязательно нужно обосрать коллектив? Я надеюсь, найдутся те люди, которым понравятся наши новые и старые темы. Для тех людей, у которых плохо c чтением я специально в заголовке уточняю, что группа играет в стиле GRINDCORE, а не POP, RAP, ROCK и даже не HAVY METAL… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.