kvi4 Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 ГРУППА МОЙ 13 МИР- ИЩЕТ ГИТАРИСТА С АЛЬТЕРНАТИВНЫМ МЫШЛЕНИЕМ...ОТВЕТСТВЕННОГО....С ХОРОШИМ ИНСТРУМЕНТОМ.....100% ПОСЕЩЕНИЕМ РЕПЕТИЦИЙ И выкладываться (жарить на концертах ) послушать можно http://www.realmusic.ru/13666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvi4 Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 ГРУППА МОЙ 13 МИР- ИЩЕТ ГИТАРИСТА С АЛЬТЕРНАТИВНЫМ МЫШЛЕНИЕМ...ОТВЕТСТВЕННОГО....С ХОРОШИМ ИНСТРУМЕНТОМ.....100% ПОСЕЩЕНИЕМ РЕПЕТИЦИЙ И выкладываться (жарить на концертах ) послушать можно http://www.realmusic.ru/13666 а да ася 246 301 718 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molotov Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 классно парни жгут молацы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kracotylka Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 ГРУППА МОЙ 13 МИР- ИЩЕТ ГИТАРИСТА С АЛЬТЕРНАТИВНЫМ МЫШЛЕНИЕМ...ОТВЕТСТВЕННОГО....С ХОРОШИМ ИНСТРУМЕНТОМ.....100% ПОСЕЩЕНИЕМ РЕПЕТИЦИЙ И выкладываться (жарить на концертах ) послушать можно http://www.realmusic.ru/13666 Уже нашли?если нет пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEMO Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Уже нашли?если нет пишите а город какой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvi4 Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 город москва пока нет пишите кидайте фото в данный момент играет и выступаем 3 kvi4@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 нЕ пробъетесь - обещаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kemar Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 197-796-768 !!! обеспечу альтернативными рифами, послушал как играете, думаю замутить покруче можна... я на связи кароч!Если серьёзные парни то думаю напишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 если пробьетесь ты выкрутые парни, а я вот послушал, чето вы не ровно играете, так что теоретически ни хрена вам не светит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvi4 Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 если пробьетесь ты выкрутые парни, а я вот послушал, чето вы не ровно играете, так что теоретически ни хрена вам не светит не тут не прав демка просто плохо сведена одна так что по ней не суди за то у нас есть фонатки с большими сиськами так что думаю пробёмся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 а вот вы сделайте нормальные демки, тогда я уже ПОДУМАЮ идти мне такому класному гитаристу как я(преувиличиваю но все же себя надо любить , ведь так) идти к вам или нет, а то как обычно в аське или по интернету обещают златые горы а на деле х..й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.