Archieo Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Стартует набор музыкантов в группу, играющей в стиле, указанном в заголовке (ориентиры Moonspell, Graveworm, Rotting Christ, Nightfall). На данный момент есть вокалист (я то есть) и драммер. Я могу петь и чистым вокалом (в нижних октавах), так и скримингом и гроулом. Уровень игры драммера также высокий. У нас есть приличный опыт игры в других группах. Поэтому мы ищем: ритм и соло гитары, бас и клавиши. Пол не важен!! Главные требования: умение работать в коллективе, свой инструмент, умение хорошо играть, а также творить и импровизтровать. Все песни я пишу на английском языке. Просьба не беспокоиться: панкам, людям, желающим играть хэви, нефероненавистникам и людям, желающим "просто попробовать поиграть в группе". Нам с драммером по 18 лет, если что. Контакты: ася 332081606; моб. 89057747700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.