March 30, 200719 yr С Днем Рождения НАТУСИК!!! P.S. На нервы действовать больше не буду, а с Днем Рождения поздравить ИМЕЮ ПРАВО!!!
March 30, 200719 yr ПаСтравляю! Успехов, хорошей погоды в душе и над головой, нуууу и творческих успехов, куды без этого! УДАЧИ И ДАЧУ У МОРЯ! З.Ы. Vladiger всё попрежнему разрушает, вот теперь за нервную систему взялся
March 30, 200719 yr СПАСИБО!!!!!!))) Так приятно, чесслово))) Вот с самого утра тааааакой заряд позитива!!!!! Всех люблю
March 30, 200719 yr Урааа!!!! У самой классной, талантливой и симпатичной девченки нашего форума день варенья!!!! Наташка, присоединяюсь к поздравителям. Всего тебе самого лучшего, удачи, счастья, радости!!!!! таланту твоему -рости и крепчать. И вообще оставайся таким же ярким, добрым и светлым человечком, каким ты являешься. Ты лучше всех!!!!
March 30, 200719 yr Улыбок, смеха и веселья, позитива и только положительных ярких эмоций! Ты умница! с Днем Рождения
March 30, 200719 yr Сочувствую.. седня ты старее стала ровно на год! а если честно желаю здравого оптимизма! (пс. здравомыслия и оптимизма)
March 30, 200719 yr С Днем Рождения тебя!!!! Пусть все будет и будет и будет и будет.... И только хорошее.... И СТОЛЬКО СКОКА ТЫ ЗАХОЧЕШЬ!!!!!
March 30, 200719 yr Присоединяюсь к вышесказанному, считаю нужным добавить одно - СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.... Пусть как можно скорее западет на тебя богатенький лысый мачо, на настоящую русскую красавицу в зеленом сарафане P/s Сэнсэю привет...
March 30, 200719 yr Спасибо всем еще раз))))))))))))))) Столько приятных слов Сижу и улыбаюсь, как дурилко)))))) Люблю вас всех, спасибо, что помогаете мне развиваться.
April 10, 200719 yr !с днем рождения, забацай песню, хорош стихи песать Спасибо)))) Уже бацаю Восставший ты наш из бана...
April 10, 200719 yr Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!! Здоровья и хорошего настроения - с ними можно горы свернуть
April 10, 200719 yr Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!! Здоровья и хорошего настроения - с ними можно горы свернуть Эт точно Спасибо, что продлеваете мне праздник))))))