Навека Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Я вокалист. Мне 28 лет, пою с 6-ти лет. Пишу песни с 9-ти !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Стало быть 3 года ты занимался плагиатом? С 6 до 9 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Стало быть 3 года ты занимался плагиатом? С 6 до 9 лет... Ага. А самая первая песня с которой я выступал-"Коричневая пуговка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 - Коричневая пуговка лежала на дороге - И грелась на дороге в коричневой пыли Абалденная песенка. Я бы ща такой ReMix на нее забубенл... Споешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 - Коричневая пуговка лежала на дороге- И грелась на дороге в коричневой пыли Абалденная песенка. Я бы ща такой ReMix на нее забубенл... Споешь? Спою! Тока текст надА вспомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти