Железный Капут Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 ах вот вы о чем.. рыбы, правша.
killy cramps Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Опубликовано 1 апреля, 2007 мэээээээ.. опрос переименовывается: - а все ли правши дибилы?
Piter Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 мэээээээ.. опрос переименовывается: - а все ли правши дибилы? Да и левши тоже... Вообще все дибилы... :D
jaildigger Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 мэээээээ.. опрос переименовывается: - а все ли правши дибилы? скорпион, правша, да. и левши тоже.
Гость krolj Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 killy cramps чо такой агрессивный?
Железный Капут Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 тестостерон. сейчас же у нас всех период гона начался
radiogarage Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 Пощли нах...й все левши и правши, за+б...ли
Гость krolj Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 Пощли нах...й все левши и правши, за+б...ли да и сам тудажы
Recoil Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 Я за мир и мир! И вообще Фрэйд рулитЪ! Ыыыы!
Железный Капут Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 допесдишсо. придем с духовым оркестром тебя с утра проведать.
radiogarage Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 допесдишсо. придем с духовым оркестром тебя с утра проведать. Давай, бл+ , я духов с юнасти уважаю, как никак стока попили вместе, призжайте, похмелите меня, братья
jaildigger Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 какая идилия!!!!! не хочу показаться человеком, которому надо лишь бы дое*аться, но по-моему "идилия" пишется с двумя "л"...
killy cramps Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Опубликовано 1 апреля, 2007 гоните натурально , ну накуя мне правши када спрашиваю про левшей. пример: есть левши на реале?привет я паршва, телец. хыхы правши-дибилы хыхы и левши
Sukup Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 привет я паршва, телец. И попрошу вас, без оскорблений)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти