Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

предлагаю назвать десять лучших музыкальных произведений любого жанра, прослушивание которых абсолютно обязательно для любого нормального человека..

Опубликовано

[quote name='LuMiNi']предлагаю назвать десять лучших музыкальных произведений любого жанра, прослушивание которых абсолютно обязательно для любого нормального человека..[/QUOTE]
1. Radiohead-paranoid android
2. Tool -stinkfist
3. Prodigy - voodoo people
4. Massive attack - future proof
5. Alphaville - big in japan
6. Lahr - back from paris
7. Depeche Mode - personal Jesus
8. Tequila jazzz - авиация и артилерия
9. Venetian snares - hajnal
10. Four tet - my angel rocks back and forth

Опубликовано

1. Klaus Schulze - Crystal Lake
2. Mike Oldfield - Amarok
3. Orbital - Transient
4. Phillip Glass - Opening
5. J. M. Jarre - Oxygen
6. ELP - Tarkus
7. A. L. Webber - Jellicle Ball
8. The Mamas & The Papas - California Dreamin'
9. Simon & Garfunkel - The Sounds of Silence
10. Enya - Carribean Blue

Опубликовано

В виде альбомов,не по значимости а просто:

J. M. Jarre - Oxygen
Dead Can Dance-Within The Real Of A ADying Sun
Cocteau Twins-Treasure
Bad Sector-Ampos
Enigma-Le roi Est Mort Vive Le Roi!
Kraftwerk-Autobahn
Эдуард Артемьев-Сталкер,Солярис,Зеркало
Mike Oldfield - Amarok
Deep Forest-Boheme
A_2108-все альбомы,ну это шутка.

Опубликовано

[quote name='LuMiNi']предлагаю назвать десять лучших музыкальных произведений любого жанра, прослушивание которых абсолютно обязательно для любого нормального человека..[/QUOTE]

01. 3Dorst Down - Seventen dayz[2003]
02. Chrystal Method
03. The Killers - Hot fuss
04. Klubbheads - KlubbHeads
05. Limp Bizkit - Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavored Water
06. Creed - Weathered - Human clay
07. P O D - Rayable on death
08. Paradise Lost
09. Helloween - The Time Of The Oath
10. Король и Шут - Жаль нет ружья
11. Metallica - S&M (CD 1-2)
12. Bon Jovi - Crush
13. Papa Roach - LoveHateTragedy
14. Offspring (все альбомы разом)
15. Gregorian (все альбомы разом)
16. U2 - Hot To Dismantle An Atomic Bomb
17. The Calling - Camino Palmero
18. Bryan Adams - So Far So Good
19. Duran-Duran - The Wedding Album
20. Scorpions - Moment of Glory (можно и все альбомы разом)

(вот моя двадцатка самых-самых, а вообще это еще только десятая часть списка:) шансы у всех тут примерно одинаковые - так уж я места тут не учитывала)

Опубликовано

[quote name='Мариха']01. 3Dorst Down - Seventen dayz[2003]
02. Chrystal Method
03. The Killers - Hot fuss...
[/QUOTE]
Как же ты забыла про своего кумира? Мэнсон уже не нравится? Или тебя всё же убедили, что он попса?

Опубликовано

[quote name='milky']Как же ты забыла про своего кумира? Мэнсон уже не нравится? Или тебя всё же убедили, что он попса?[/QUOTE]

Да, нет.........Это просто была шутка такая, я даже принципиально волосы не крашу в розовый цвет и линз не ношу, и макияжем если пользуюсь вообще то редко и не в таких кол-вах как он.......Но клип у него жестокий (как-то летом смотрела 12 злобных зрителей, просто ящик щелкала от нефиг делать и там был его клип) где он держит ребенка, бедняга как ребенок еще от такого кошмара не...........

Опубликовано

блин, и здесь развели флуд... (((((((( девушки, неужели так сложно создать отдельную тему для обсуждений всяких менсонов... и ещё, я не подразумевал "десятку любимых мною", а "десятку обязательных к прослушиванию всем".. например, без менсона прожить можно как нефига делать.. он понравится только ограниченному кругу маргинальных личностей, не выросших из детского возраста.. просто существуют эпохальные произведения, а есть хорошие однодневки.. я имел в виду первые..

Опубликовано

[quote name='LuMiNi']блин, и здесь развели флуд... (((((((( девушки, неужели так сложно создать отдельную тему для обсуждений всяких менсонов... и ещё, я не подразумевал "десятку любимых мною", а "десятку обязательных к прослушиванию всем".. например, без менсона прожить можно как нефига делать.. он понравится только ограниченному кругу маргинальных личностей, не выросших из детского возраста.. просто существуют эпохальные произведения, а есть хорошие однодневки.. я имел в виду первые..[/QUOTE]

Ну значит мы еще не выросли из детсадовского возроста старшей группы............Эт на вид нам лет по 19, открою тебе секрет что внешний вид бывает обманчив:cool:

Опубликовано

[quote name='Мариха']Ну значит мы еще не выросли из детсадовского возроста старшей группы............Эт на вид нам лет по 19, открою тебе секрет что внешний вид бывает обманчив:cool:[/QUOTE]
видимо, разница в один год между нами всё таки велика.. :mad: :mad: без обид, марих.. :cool:

Опубликовано

[quote name='LuMiNi']видимо, разница в один год между нами всё таки велика.. :mad: :mad: без обид, марих.. :cool:[/QUOTE]

А тебе что 18 лет??? Я думала ты ровесник Спекса.. Ну ладно что нельзя подурачиться что ли......:rolleyes:

Опубликовано

[quote name='LuMiNi']нет, 20 = 19 + 1....[/QUOTE]

=>видимо, разница в один год между нами всё таки велика.. без обид, марих..

Считать я умею, но у меня в профиле (если ты не знаешь) написана дата рождения 15.08.88г. а значит мне 17 лет:),
....... А это значит не 19+1=20, а 17+1=18, а если на то пошло.......то 20-17=3 первый класс начальной школы:В

Опубликовано

[quote name='Turin']Цитируешь меня и без ссылки на автора слов...[/QUOTE]

Дим не строй из себя горца-великого, не только у вас в инсте распространяются этими словами.. Слово "забей" и "забей короче" "блин" "мля" я сама очень часто ранее употребляла особенно когда перешла в Зеленоградскую школу учиться (с 8-го класса)

Опубликовано

Возвращаясь к теме:
1. А.Шнитке "Concherto Grosso для двух скрипок, подготовленного рояля и струнного оркестра"
2. П.И.Чайковский 6-я (патетическая) симфония
3. И.С. Бах Концерт для двух клавесинов с оркестром
4. Э. Вилла-Лобос 5-я (бразильская) Бахиана
5. The Beatles "Mishell', и все остальное, впрочем, тоже
6. Тайм-Аут "Осколки зла"
7. ДДТ "Черный пес Петербург" (Для его жителей)
8. Led Zeppelin "Stairway to heaven"
9. Эндрю Ллойд Уеббер "Иисус Христос Суперзвезда"
10. Да еще много чего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...