MoneyMaker Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Качаем и оставляем ваши мнения и предложения по улучшению стафа!!! Трэк несведёный, но мне уже нравится так что вот цените http://www.realmusic.ru/songs/298713/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy WORDz Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Нормально.Но словцом мог бы по более побаловать.Прямовато както. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OG Rhyme Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 да... пойдет... но сводка голоса и минуса чёт нетакая... над поработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyMaker Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Нормально.Но словцом мог бы по более побаловать.Прямовато както. буду стараться на следущие песни!!!Спасибо за мнение! да... пойдет... но сводка голоса и минуса чёт нетакая... над поработать Сводки ещё вообще никакой небыло, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyMaker Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Есть ещё мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Качаем и оставляем ваши мнения и предложения по улучшению стафа!!!Трэк несведёный, но мне уже нравится так что вот цените http://www.realmusic.ru/songs/298713/ Хммм...даже не знал,что это ты.Слышал еще с хх ру. Мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyMaker Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Спасибо мэн!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Да не за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooSeMan Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Ща переделывать буду, пора всё к альбому готовить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooSeMan Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Кто нибудь ещё оценит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ллир Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 неплохо чуваг..РЕСПЕКТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooSeMan Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 неплохо чуваг..РЕСПЕКТ Спасибо чувак! будет лучше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooSeMan Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Ещё мнения плизз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooSeMan Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Кто нибудь ещё оцените плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessja Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Хороший трек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooSeMan Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Спасибо, уже переделал его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.