СИБИРСКИЙ Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Кортко обо всем. Овощи уже за себя не решают. им сказали копай они копают. сказали модно они примоднились. актаульно-заактуалились. люди-роботы. Телеежи-еще не овощи. подсевшие на масс-медиа. моя музыка врятли таких обрадует. я пишу для тех кто в темеhttp://www.realmusic.ru/r111
Inner_Kladowoy Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Очень самобытно, но слишком лично... Не понравилось часто встречающееся слово "политика" - не песенное это слово....
bedtrip Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Прущая музыка.... То что нужно с утра.... Я там все скачал уже... УИКЕНД ОСОБЕННО прет!!!
Inner_Kladowoy Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Я тоже ) Вообще не плохо ) Сибирский... А сам автор интересно из какого города?
Inner_Kladowoy Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Кортко обо всем. Овощи уже за себя не решают. им сказали копай они копают. сказали модно они примоднились. актаульно-заактуалились. люди-роботы. Телеежи-еще не овощи. подсевшие на масс-медиа. моя музыка врятли таких обрадует. я пишу для тех кто в темеhttp://www.realmusic.ru/r111 На счёт овощей это правда ))) Хорошо сказал.
СИБИРСКИЙ Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Опубликовано 4 апреля, 2007 Я тоже ) Вообще не плохо ) Сибирский... А сам автор интересно из какого города? Но,сейчас в москве.
СИБИРСКИЙ Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Опубликовано 4 апреля, 2007 Прущая музыка.... То что нужно с утра.... Я там все скачал уже... УИКЕНД ОСОБЕННО прет!!! Веселая у вас музыка.Вам надо ее хорошо записать!
radiogarage Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Да ну нафиг, Алиса какаята, рузкий рог. А понтов то, понтов... З.Ы Вокал ничё так, есть какая-то харизма.
Железный Капут Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 пиздец, это говнорок теперь называют музыкой не для всех? все. пшел нахуй пока я не разозлился.
bedtrip Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Веселая у вас музыка.Вам надо ее хорошо записать! да, надо бы.... иногда подумываю над этим....
radiogarage Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 пиздец, это говнорок теперь называют музыкой не для всех? все. пшел нахуй пока я не разозлился. Ты чаво так лютуешь?
СИБИРСКИЙ Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Опубликовано 4 апреля, 2007 пиздец, это говнорок теперь называют музыкой не для всех? все. пшел нахуй пока я не разозлился. Я своей музыкой не божился., ты походу всем так дерзишь-пусть для тебя это говнорок.,а ты для меня железный хрен. И что из этого? Тебя сюда не кто не звал-мужик ты дверью ошибся. НравиТЬСЯ? БОЛЬШЕ ПИСАТЬ ТЕБЕ НЕЧЕГО. ТЫ СЛИШКОМ КРУТОЙ P/S Знаешь что такое справедливость-пшел нахуй железный хрен.
bedtrip Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Мнения как жопы, есть у каждого (с) Питер и от себя... Не нужно парится, друзья Поскольку в Южной Африке Такая, сцуко, жизнь херовая, Что парятся пускай они...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти