Makap (SLOW БЕГ) Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Очень интересно чужое мнение! Какие песни выделите,а какие нет...и выделите ли вообще? http://www.realmusic.ru/sl_b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denza Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Очень понравилось , хотя я больше любитель грязного чистого панка , (гр. "Оргазм Нострадамуса" "PUR-GEN" "Exploited" ) А вообще классно сыгранны и звучит неплохо, не знаю почему нет комментов. Наверно люди больше любят неординарность , что нибудь особенное , а у вас ничего новенького , старые добрые аккорды , и ненавязчивые текста . Пусть будет так , главное, что слушать приятно , а слушатель всегда найдется Удачи вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makap (SLOW БЕГ) Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Очень понравилось , хотя я больше любитель грязного чистого панка , (гр. "Оргазм Нострадамуса" "PUR-GEN" "Exploited" ) А вообще классно сыгранны и звучит неплохо, не знаю почему нет комментов. Наверно люди больше любят неординарность , что нибудь особенное , а у вас ничего новенького , старые добрые аккорды , и ненавязчивые текста . Пусть будет так , главное, что слушать приятно , а слушатель всегда найдется Удачи вам. Спасибо за коментарий - было очень приятно это слышать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.